» » В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

Начать слайд-шоу. [/i]

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

В начале пресс-день в Уолт Дисней анимационных студий, ComingSoon.net пригласили посмотреть сцены из Замороженные 2 что включены в следующий музыкальный коронный номер Эльзы: “в неизвестность”, ее большая за “отпустить”. Мы также получили новые сюжетные детали и реагировать на ранние кадры!

Режиссеры Дженнифер Ли и Крис Бак были под рукой, чтобы поделиться предварительным просмотром, который начал вводить нас в прошлое. В открытии фильма, мы видим королевской сестры как дети рассказали историю их отца, короля Agnarr о заколдованном лесу, что он побывал в детстве. В нем он обнаружил волшебные духи природы: воздуха, огня, воды и земли. В волшебном среде, он пережил опасные кисть с природой этих духов, которые едва не стоили ему жизни, но не помнит, что возмутило их и то, что спас его. Только что он услышал навязчивый голос кричать и толкать всех из леса и создает густой туман, чтобы держать их.

Маленькая Анна и Эльза в восторге от этой истории, но их отец предупреждает их, что лес окутан тайной, что они должны подготовиться к если туман рассеется, и духи снова проснулись. Наперебой они хотят остаться с вопросами, но их мать Идуна поет им колыбельную, что пела ей в детстве о реке, что ведет к тому, что приводит к ответы все им надо знать.

Расширение Анны и Эльзы истории по хорошей памятью их родителей возникает множество вопросов о том, что они, возможно, хранили от своих детей. В первом Замороженные мы были сцены из сестер изолируются, когда они были моложе. Взглянуть на царскую семью счастливой и признавая магическую природу своего мира за пределами полномочий Эльзы, строит основу для королевы и короля, возможно, зная больше, прежде чем их путешествие к морю. Ее отец быть кто-то кто пережил травму из-за духов стихий в лесу, может быть, поэтому он предложил Эльзе скрывать свои магические способности, в надежде, что она не возникает опасности, что он сделал.

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

Имея контрапунктом его страхи быть колыбельная о родовых знаний в природе, что поет их мать. Дженнифер Ли (кто озвучивает персонаж в первом) поделилась, что она уволила себя и бросил Эван Рэйчел Вуд чтобы взять на себя, “Эван удивительно, и ее голос красиво сидит между Кристен Белл и Идина Мензел с точки зрения его родителей сладость, и это было удивительное открытие, как мы получаем, чтобы услышать, как она поет.” И колыбельная, которую она выполняет заводы вновь вводимых мифологии в голову, что вступит в игру, когда мы поднимаем на Анна и Эльза, после событий первого фильма.

Выступающей в качестве королевы Эренделла с Анной в ее сторону, Эльза урегулирования в рутину как лидер. Это так здорово, чтобы увидеть больше приключений королевы и проблем, с которыми она сталкивается в не только управляющих, но и выяснение новых личных отношений у нее после того, как изолированные так долго. Кристофф, Олаф, Свен и закруглить их нашли семью, и они разделяют открывая сцену ансамбль за игрой в шарады. Олаф использует силу трансформации, которая сгибает его стенограммы с Кристофф и Свен, но Анна и Эльза не достаточно иметь навык легкого общения с одним другой. Что-то мешает Эльза быть в гармонии со своей сестрой и в то время как Анна уверяет ее, что это не колыбельная–что-то еще держит Эльзу спать по ночам.

Есть голоса в голове Эльзы, что не давали ей спать!

Мы были в состоянии наблюдать полную последовательность “в неизвестное,” первый номер Эльзы из двух, и был совершенно потрясен этим музыкальным номером. Это пока еще все-таймер вокалом Идина Мензел, что позволит вам чувствовать себя уверенно. Приготовьтесь услышать ее на повтор снова и снова.

Когда его спросили, если был стресс, чтобы следить за “отпустить” ли говорил о своем подходе с композиторами/лириков Роберт Лопес и Кристен Андерсон-Лопес: “мы заключили договор, когда мы связались с Бобби и Кристен, что мы хотели построить второй точно так же, как первый, и не допустить, что давление в историю комнату. Потому что каждая песня должна исходить от этой истории, как и раньше. Каждый момент, чтобы быть правдой. В конце дня мы - так же, как мы не знали, что мир будет думать о Замороженные . Мы не можем знать, но мы можем знать, что мы сделали построить этот путь мы верили в и есть много реальных эмоций и реальный обмен опытом и реальная история, которая движется в сторону первого.” Они также сцены из фильма, что-Ли и бак бы поделиться и выделить моменты, где музыкальные моменты может произойти естественно.

“В неизвестность” следует Эльза, как она считает вызов она слышит, как за стенами замка она находится в по собственному выбору. Через песню, Эльза выражает свое разочарование за голос, который зовет ее и ее нежелание прислушиваться, даже если она очень хочет! Далекий голос краны в рамках Эльза, что она проигнорировала опасения, что это приведет лишь к опасности и угрожает счастливой жизни она с Анной и королевства. Ее силы выпрыгнуть, чтобы связаться с голосом и раскрыть свою стихийную силу на Эренделла, который разгоняет ее, Анна и компании в новое приключение.

В основе фильма Крис Бак описал сквозная линия фильма, как то, что выпрыгнул с ними из их исследовательскую поездку. Он сказал: “Это был какой-то разительный контраст между Норвегией и Исландией, которые создавали понятие для нас. Анна чувствовала себя дома в Норвегии с параметрами сказка, но Эльза чувствовала себя странно дома в этом темном, мифическая Исландия.”

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

Так, если в прошлом родители уклонялись от изучения корень полномочия Эльзы, и, возможно, были потеряны в море, когда они пытались узнать больше, у нас есть новая история, где Анна и Эльза выбрать решать ее вместе. Это самая захватывающая вещь о Замороженные 2 видя , как потенциальный Анны как человек получает поставлен на испытания в то время как мы также видим Эльза толкнула ее полномочия в отношении элементов больше, чем ее.

В последовательность на море, мы получили представление о Эльза проявляется ее сила льда против моря и мифическое водное существо, которое она встречает. И пока ее ледяной мост построят-в обороне, аниматоры особо обратите внимание, чтобы убедиться, что Эльза не регрессировать с ее способностями. Также на руках была анимация руководителем. Майкл Вудсайд , кто работал на моменты силы Эльзы, “мы реально смотрим на то, что мы установили на первый фильм. Она была ухоженная, чтобы быть королевой. Но есть хороший милость к ней”.

Он вспомнил, как в первом фильме, мы видели, как ее полномочия невольно вовне, чтобы защитить ее–Ганс, используемый для описания ее как угрозу, поэтому они решили отойти от этого путем укоренения ее движения, которые суть кто она, “ее пальцы, когда она кастуете, есть хороший поток к ним. Вместо того, чтобы, как, клешня, типа вещь. Мы сделали нечто подобное в первом фильме– это момент, когда на нее напали те парни. И, вы знаете, она делает вид, как монстр коготь типа. В этом фильме она создает вещи. Огромные куски магии, как быстро. Она что-то видит и это, и он создан.” Майкл сравнил смену ее власти, как идти от балета в первый фильм чтобы современный танец в этой.

Склерозирование Эльза как мифически питается героиня едет в путешествие со своей сестрой, которая не создает интригующие ставки. Дженнифер Ли гордо приносит сестры в авангарде, “Анна-идеальный сказочный персонаж. Она обычный герой, а не волшебный. Она оптимистично. А Эльза-это идеальный мифический характер. Мифические персонажи, волшебные. Они нести вес мира на своих плечах. В сущности, мифических персонажей часто встречаю трагическая судьба и мы поняли, что две истории вместе, героический сюжет сказки. В эпохальный аспект ее, опасаясь, что трагическая судьба-это то, что Анна уже волнуясь и таким образом защитить сестру от.”

Это будет интересно посмотреть, как, несмотря на их отличия, Анна и Эльза найдет способ преодолеть препятствия, чтобы вместе защищать свое королевство и укрепить их связь. Мы не можем ждать, чтобы последовать за ними “в неизвестность” в Замороженные 2 которая открывается 22 ноября!

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали

В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали




9
изображения

В пост. В CS посещения диснеевской анимации, замороженные 2 История, музыка, детали впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.