» » Сергей Пенкин готовится к юбилею

Сергей Пенкин готовится к юбилею

Сергей Пенкин готовится к юбилею

Свой юбилей Сергей Пенкин решил отмечать на сцене. Для артиста традиционный концерт в день рождения стал доброй традицией. В этом году зрителей ждет сюрприз — номера со ставшими классикой хитами и новыми песнями будут оформлены с использованием 3D-сценографии.

«В последнее время меня часто спрашивают: а на сколько лет я себя ощущаю? Я ощущаю себя очень молодо, не больше, чем на 25 лет, — признается Сергей. — У меня сохранились совершенно юношеская жажда жизни, стремление узнавать и открывать для себя мир вокруг. Я с легкостью отправляюсь в путешествия, ищу и нахожу каждый день что-то новое, как в творчестве, так и в повседневной жизни. С возрастом в паспорте я тоже живу в гармонии. Вообще, очень важно, на мой взгляд, жить в гармонии с собой. Мне интересно жить и в каждом возрасте я нахожу свои неповторимые плюсы. 55 лет — дата, безусловно, серьезная и важная. Но по большому счету, это просто красивая цифра, две пятерки. И это еще не время подведения итогов. Мне есть что сказать, что спеть».

Сергей Пенкин готовится к юбилею

Кстати, недавно Сергей получил травму, поскользнувшись на не чищенных от снега и льда ступеньках. Поначалу артист не придал происшествию особого значения и даже два дня не обращался к медикам. Только после того, как боли в ноге стали невыносимыми, он отправился в клинику. Врачи обнаружили перелом и наложили гипс. В случившемся Пенкин винит коммунальщиков и дворников, которые не всегда добросовестно выполняют свою работу.

«Конечно, это ирония судьбы, что я сломал ногу по вине коммунальных служб, которые не всегда хорошо чистят наши дворы даже в центре города, — поделился Сергей. — Я, как бывший дворник, прекрасно знаю, как правильно чистить и скалывать лед. Во дворе, где я когда-то убирал, такое бы никогда не произошло. Я относился к своим обязанностям добросовестно, чего, увы, нельзя сказать о нынешних дворниках. Отсюда и масса травм во дворах. Как только нога заживет, устрою своим дворникам мастер-класс, покажу, как надо убирать дворы».

По счастливому стечению обстоятельств, травма не обязывает к постельному режиму. После больницы, опираясь на тросточку, Пенкин отправился на занятия в свою школу вокала. Впереди – концерты и подготовка к юбилейному шоу.

Источник 7days.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.