» » Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера

Деми Мур страдала алкоголизмом после потери ребенка от Эштона Кутчера

Деми Мур

В середине 2000-х Деми Мур и Эштон Кутчер были одной из самых обсуждаемых пар во всем мире. Из-за большой разницы в возрасте влюбленным предрекали скорое расставание, но их брак просуществовал восемь лет.


Сейчас Деми уже спокойно вспоминает об отношениях с бывшим мужем, но не отрицает, что развод оказался для нее крайне болезненным. На заре их брака, в 2003 году, актриса забеременела. Тогда ей было 42, а Кучеру всего 27, но Мур была готова на все, чтобы родить любимому наследника. Супруги даже узнали, что будет дочь и придумали для нее имя — Чаплин Рэй. Однако на шестом месяце произошел выкидыш.


Артистка была в отчаянии. Она винила себя в произошедшем и хотела забеременеть еще раз, но все усилия оказались напрасными. Когда стало очевидно, что надежды нет, звезда начала злоупотреблять сильнодействующими обезболивающими и алкоголем.

«Мое пристрастие к алкоголю вышло из-под контроля, я скатывалась по наклонной», — делилась эмоциями 56-летняя артистка в одном из недавних интервью.Деми была старше избранника на 15 лет

Зависимость Деми повлекла за собой трещину в отношениях с Эштоном. Влюбленные пытались спасти брак, но пришли лишь к отчаянному решению пожить отдельно. В 2011-м они разъехались, а официальный развод состоялся в 2013-м. После этого Мур прошла длительную реабилитацию, которая помогла ей избавиться от алкоголизма. Сейчас артистка практически не употребляет спиртное.


Об отношениях с Эштоном она вспоминает с ностальгией. По словам звезды, именно этот брак помог ей понять, насколько сильной может быть любовь.

«С Эштоном я чувствовала себя так, будто могу просто вернуться в прошлое и испытать, каково это быть молодой. Причем с ним это ощущение молодости было даже более ярким, чем тогда, когда мне на самом деле было за двадцать», — подчеркнула звезда.Деми часто появляется на светских мероприятиях вместе со взрослыми дочерями от Брюса Уиллиса

Сейчас Кутчер счастлив в браке с Милой Кунис. Влюбленные воспитывают сына и дочь. А вот Деми Мур так и не вышла замуж. В книге Inside Out, которая поступит в продажу уже в конце сентября, актриса призналась, что ее изнасиловали в 15-летнем возрасте. По мнению звезды, та психологическая травма сказалась на ее личной жизни. 


Напомним, что у Деми есть три дочери от Брюса Уиллиса. С первым супругом артистка поддерживает дружеские отношения. Она не скрывает, что раньше часто конфликтовала с наследницами, но теперь пытается быть для них другом.


По материалам The New York Times


Фото: Getty Images

На эту тему
  • Деми Мур приехала на годовщину свадьбы Брюса Уиллиса
  • Эштон Кутчер стал свидетелем по делу об убийстве бывшей девушки
  • Владимир Хотиненко: «У дочки был выкидыш, потом муж умер»
  • Ксения Собчак обвенчалась с Константином Богомоловым
  • Из нового
  • Умер отец Анфисы Чеховой
  • Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
  • Все мужчины Ксении Собчак
  • В шоу «Голос 60+» у телезрителей появится красная кнопка
  • Ах, эта свадьба! Как гуляют на вечеринке Собчак и Богомолова: онлайн-репортаж
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.