» » Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

В течение прошедшего лета кинофестивале "фантазия" в Монреале ComingSoon.net сели с бывшим редактором Фангория и Maven ужасов Майкл Гинголда, чтобы поговорить о своей новой книге Объявление Астра , который собирает газетные объявления для научно-фантастических фильмов из 80-х по 2000-е годы. Читайте интервью ниже, и нажмите здесь, чтобы купить сегодня ад Астра!

По теме: Интервью в CS: Майкл Гинголда на ужасы 80-х книгу до тошноты

Давным-давно – в 1980-х – в галактике не так уж и далеко – Нью – Йорк- Майкл Гинголда начал сбор газета объявлений для научной фантастики, фэнтези и релизы ужасов, которые разжигали его страсть как жанр вентилятор. В конце концов, он будет расти, чтобы стать таким сотрудником, а затем редактором и даже главным редактором легендарного хоррора журнала Фангория, плюс писателем для многих других жанров публикаций, сценарист, уважаемый автор и все вокруг эксперта фильмов страшных и fanstastical. Как шли годы, Майкл держался за эту коллекцию странных и прекрасных искусств, в конце концов издание бестселлера, ужас-тематические До тошноты: кошмары газетной бумаги с 1980-х и его продолжение, Газетная кошмары из 1990-х и 2000-х . И теперь он представляет Объявление "Астра": 20 лет газета объявлений для научно-фантастических и фэнтези фильмов год-на-год посмотреть на фильмы, которые сформировали многие в детстве в 80-х и 90-х годов.

Внутри эта 270-страничная книга, вы найдете Звездный путь для Звездный десант , Темный кристалл в Темный город , Бегущий по лезвию в Бегущий человек, Робокоп в Робот Jox , Империя наносит ответный удар в Назад в будущее и многие, многие другие. Увидеть альтернативную обложку для ваших любимых фильмов, изучить увлекательные закулисные истории их маркетинговых кампаний, а также прочитать самые занимательные и неожиданные цитаты из рецензентов, в то время все тщательно куратор Майкл.

Связанный: Майкл Гинголда переговоры руководства интересного для монстр фильмы

ComingSoon.net: давайте поговорим на минуту о успех первой книги, “до тошноты”. Вы получили много внимания за это. Вы имели некоторые знаменитости дают вам затычки. Можно говорить о опыт эту книгу?

Майкл Гинголда: Да, это было здорово, потому что это было что-то, что я хотел сделать в течение 20 лет, и это было здорово, чтобы увидеть, что там было на самом деле аудитория. И особенно когда хочу делать приобретений и событий в Нью-Йорке, реакция, которую я получил от многих людей не было столько рекламы себя, но видя все театры и списки на дне, потому что все рассказ о том или ином театре, что они выросли рядом, что они пойдут посмотреть эти фильмы в свое время. Даже не эти фильмы обязательно. Если они выросли чуть позже, может быть, они пошли там в 90-х годах. Но он действительно принес домой для них воспоминания опыта theatergoing, потому что большинство театров, которые вы увидите в этих списках больше не существует. Это было предварительно мультиплекс эра, а потом мультиплексы пришел. И даже на Таймс-сквер, и я не говорю на 42-й улице grindhouses, я говорю крупнейшие театры, которые раньше были на Таймс-Сквер. Один из них не ушел, потому что у вас есть два огромных мультиплексов в конце 42-го, что в основном отбирал у них бизнес.

Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

КШ: я был удивлен, увидев, сколько региональных театров некоторых фильмов были. “Штучек” был в семи театрах.

Гинголда: Да, ну, было определенное время, где это странно, как это сработало, потому что они пришли в и, очевидно, повлияло на театральное дело чрезвычайно. Однако, помню, я смотрел в видео торговые журналы того времени, каждый маленький низкий бюджет прямые для видео был небольшой баннер с надписью, “прямо из кинопроката.” Так что я думаю, там был некий договорный элемент, а может просто потеря лидера вещь, где много вещей, которые пошли “прямые видео” играли где-то в нескольких кинотеатрах, и не всегда новые Йорк, потому что Нью-Йорк является дорогим местом, чтобы открыть что-то. Но, конечно, в Нью-Йорке дистрибьюторов. Я считаю, что дистрибьютор для “Леди Терминатор” был Нью-Йоркский. Так что, вероятно, проще для них. И он сыграл 26 театров в Нью-Йорке, верить или нет, что даже для того времени это было немного странно увидеть в кино, что низкая арендная плата и дрянная игра, что многие театры в этой области.

В CS: похоже сегодня с вод, где они сделают знак театральный, так что они могут сказать, что это в кинотеатрах и на VOD.

Гинголда: Да, они всегда хотят сказать день и дату кинотеатрах и VOD, а затем каждый так часто они присылают список и театр в Кливленд и Атланта. Не ничего против этих городов, но они не такие крупные рынки, потому что, опять же, это стоит больше, чтобы открыть в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

КС: и это не стоило тяжелых больше, потому что вы не должны делать отпечатки. Вы бы просто отправить МФЦ вне.

Гинголда: Ну, есть несколько театров в Нью-Йорке, где они просто показывают Blu-лучей.

КШ: но не в 80-х годах.

Гинголда: Нет, в 80-х было совершенно другое. Вы все еще должны сделать эти 26 принтами или Однако многие из них. Но опять же, вы знаете, это было как что на протяжении многих десятилетий. Они сделают так, что ограниченное количество экземпляров, а потом они бы отправить их из города в город. Там были только немногие из них в 80-е годы пошел дальше. Тогда, в 90-е годы -и вы увидите это, особенно если посмотреть на “набившие оскомину второй”- остается все меньше и меньше театральных релизов. Там один год в 90-е В “до тошноты II”, где есть только девять выпустить фильмы ужасов. Так что на самом деле пошло на спад. Конечно, “крик”, а потом “ведьма из Блэр” и “шестое чувство” просто jumpstarted все. А потом в 2000-х годах, когда самое интересное было то, что вдруг независимых фильмов ужасов, рассматриваются как художественные фильмы. К примеру я на сайте в книге “кладбище человека”, который был итальянский фильм о зомби. В 80-х годах, как MPM или что-то, вероятно, положить, что в качестве диск-и черта Грайндхаус. Но октябрь фильмы, рассматривал его как художественный фильм. Они открыли его в несколько театров в разных городах на художественный фильм цепь.

В CS: платформенный они его.

Гинголда: Да. И это было реальное изменение в способе независимых ужас был выпущен театрально. Поэтому в 2000-х, вдруг там такое распространение. Вы знаете, сейчас мы дорабатываем макет “реклама II” и трудно втиснуть все, потому что есть три десятка названий в год, все из них действительно мало фильмов, но все они получили некое театральное релиз в Нью-Йорке. Я думаю, другая причина заключается в том, что театрального искусства, получить отзывы и видео фильмы не делают, по крайней мере, не из газет и много других торговых точек. Так что это был способ получить данные уведомления, который стал более важным в 2000-е годы, потому что критики на самом деле начали принимать всерьез фильмов ужасов и давая им больше положительных отзывов, чем они были в 80-х годах. Жанр есть новая легитимность в тот момент.

В CS: Возвращаясь к книгам, “ад Астра” имеет вперед “Эд Вуд” сценарист Ларри Karaszewski.

Гинголда: Это было просто, потому что он говорил о “набившие оскомину” на Facebook. И я добавила его, и он прошел—я думаю, он сказал, что тот, кого он знает, вернуться в свои архивы родного города

КШ: у него есть родственник.

Гинголда: Да, один из его родственники только что прошел через микрофиш и микрофильмов и получила дубликаты всех этих объявлений. И он бежал им на своей странице Facebook на еженедельной основе.

В CS: двойные счета. Двойного счета, что он был очарован. Как и то, что был в паре с тем, что.

Гинголда: Так что мы знали, что он хотел кого-то в жанре, чтобы сделать вперед для нас, и я понял, что не только пару его фильмов, но также он огромная сборщик объявлений, а также. Он идет еще дальше, чем я, поэтому он был идеальным парнем, чтобы сделать вперед и он написал действительно хороший маленький кусочек для начала книги.

КС: да, и Ларри и Скотт сделали пару проектов ужас. Они сделали “1408”. Они сделали “мурашки по коже”.

Гинголда: Для фантазии, они же “Эд Вуд”, очевидно. Я думаю, они в титрах на “Марс Атаки” и пару других вещей. Но он, вроде как, в истории этой я никак, так что одна вещь, которую он привел, который я думал, было отличным, собиралась посмотреть “дюну” и становится терминологии лист передал вам объяснить, кто и что все было, как двухсторонний страницы, типа: “вот все люди, места и вещи, которые нужно знать, чтобы понимать, что происходит в этом фильме.” И мы должным образом дублировать эти книги, а также.

Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

КС: на самом деле это был один из фильмов, которые я хотел, чтобы начать получать немного, потому что “Дюна” - действительно интересный фильм, чтобы посмотреть сейчас. Это единственный фильм, который Линч когда-либо делал, что он работает над большим полотном. Очень интересно увидеть, что было во время фильма 40 миллионов долларов, что бы сегодня быть как $100 с лишним миллионов.

Гинголда: Да, он был для своего времени огромным бюджетом.

В CS: огромный бюджет, один из самых дорогих фильмов когда-либо сделанных, но это так странно. Это так неожиданно странно. Некоторые из, ЧТО ЭТО Линч, добавив в его сумасшествии, и тогда некоторые это просто попытка сконденсировать действительно сложный шекспировский сюжет в два часа и 20 минут со всей этой безумной терминологией, как вы сказали. Что вы вспоминаете, будучи реакцией на фильм в то время, и вы пересмотреть его в лет?

Гинголда: Ну, я просто вспомнил некоторые комментарии были абсолютно ужасно. Я имею в виду, это был какой-то спад второкурсника, хотя это был его третий фильм, потому что он явно сделано “Голова-ластик”, но это был действительно подземный, и он это сделал “Человек-слон”, которая была его первой основной фильм. Успешный фильм и Оскара. “Дюна” был следующий большой шаг.

В CS: был такой период, это кратко окно, где из-за успеха “Человек-слон” мысль народная “Ой, вот это режиссер, который может стать следующим Джорджем Лукасом”. И они не могли бы быть более неправильным.

Гинголда: Ну, да. Там были все эти проблемы, я знаю, что за кулисами и получить ее в разъемные формы. Это был фильм, они рекламировали очень рано. Он вышел в декабре и я помню, что там был трейлер к нему прикреплен к “Последний звездный боец”, который вышел в прошлом году. Так это был один из первых случаев в кино автотуризма, что раньше фильм выходил.

КС: потому что они думали, что это может быть огромная франшиза с игрушками.

Гинголда: Да, он собирался быть огромным, да. Это был большой релиз универсального для этой зимы.

КШ: и он на самом деле писал сценарий для “Dune: Мессии”, прежде чем он вышел. Он был полон в эту вселенную.

Гинголда: “Дюна” тоже вышли на 14 декабря 1984 года, напротив два других крупных научно-фантастических фильмов. Он открылся напротив “звезды”, фильм Джона Карпентера, и “беглец” с Томом Селлеком. Так что это был большой научно-фантастический день в декабре.

КШ: почему они кластере все три из этих фильмов вместе?

Гинголда: Ну, в свое время Рождество было огромное дело. Это было больше, чем сейчас. Я думаю, что в 83-м, в декабре, до этого там был один день, когда семь крупных студийных фильмов всех открытых в этот же день. Это была резня. Но Рождество считается как лето сейчас. Это был огромный момент для открытия фильмов, и я думаю, что они все думали, что у них товары. Я имею в виду, они немного отличаются. “Дюна” - это большой странный эпос, “Стармена” - это гораздо более интимное научная фантастика драма. И тогда “побег” - это как хардкорный экшен вещь. Никто не хотел моргать. Я думаю, что с “Дюной”, универсальный, наверное, подумал: “Ну, у нас есть этот огромный, известный собственность, и мы получили этот горячий директора. Мы собираемся выйти на первое место”. И тогда никто из них особенно хорошо. Я думаю, “звезды”, по умолчанию, был вид самых успешных из них, потому что это было не так дорого и сделали приличное количество бизнеса.

В CS: право. Это фильм, который вы вернуться или продолжить в лет?

Гинголда: Я снова видел его некоторое время назад. Он все еще не работает, но я могу видеть вспышки блеска в нем. Есть много фильмов нравится из 80-х, что очень проблематично, но вы можете увидеть, что режиссер старается и что они частично выполнили среди всего крушения происходящее на экране. Но я думаю, что есть цитата из обзора я использовал в книге, которая подводит итог. Это как “Представьте, если бы каждой другой страницы ‘Дюна’ книга была вырвана и заменена на красивую картинку”. И вот опыт просмотра фильма, потому что все эти великие образы, но история просто так бессистемно, как он попал на экран.

Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

В CS: другой научно-фантастический фильм, который получил лихо перестроилась и Делительный это “Бегущий по лезвию”.

Гинголда: Да, ну это не столь серьезными, как другие. И я получаю ощущение, что Ридли Скотт видеть вещи позже, что он хочет вернуться и все исправить.

В CS: Ридли Скотт всегда был гораздо более пригодным для работы со студией “исправить” его фильмов на кинотеатрах. А потом он вернется и он сделает это для видео.

Гинголда: Да.

КШ: это произошло в “Царство Небесное”. Это случилось с “Бегущим по лезвию”. Это случилось с “легендой”. Но с точки зрения “Бегущего по лезвию” ты звезда “Звездных войн” и “Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега”. У вас есть директор “инопланетян”. У тебя Филиппа К. Дика, который не то, что он является сегодня, но в то время был еще известным писателем-фантастом. Так что у вас есть эти три элемента все приходит вместе в этом большого события научно-фантастического фильма, и это только земли долбаный стук.

Гинголда: Ну, я имею в виду, что был еще один случай. Что открыли в тот же день “дело”. И “вещь” сделали еще хуже. Я имею в виду “Бегущего по лезвию” все хорошо. В то лето, в котором преобладали “E. T.” и “Полтергейст”.

КС: и “Звездный Путь 2”.

Гинголда: Да, “Звездный путь”, даже “браузер Firefox”, Клинта Иствуда, который немного фантастического, потому что это высокотехнологичный самолет и Джон Дикстра делает эффекты на нем.

КС: некоторые интересные эффекты в нем.

Гинголда: Много из “Бегущего по лезвию” отзывы говорили, что это просто стиль над содержанием, и отзывы были не очень благоприятными. Честно говоря, я думаю, что “Бегущий по лезвию” - очень ущербный фильм, по крайней мере, в том, что театральную версию. Поэтому, когда я, наконец, увидел его, я мог видеть, что критики были говорю. Отзывы были не так страшны, как они были на “дело”, когда были просто ужасные в большинстве случаев.

КС: но это был фильм, который остался с вами или это просто один из этих фильмов, что вроде как пришел и ушел и ты забыла об этом?

Гинголда: Ну, это смешно. Я уехал в пионерский лагерь на следующий день после этих двух фильмов был открыт, и я был очень расстроен, что мои родители не позволили мне пойти “Вещь” с парой моих друзей в ночь перед, потому что я должен быть отдохнувшим для моей большой день на следующий день. Но вы знаете, это было еще в то время, когда фильмы будут играть в течение всего лета. “Рокки III” вышел в День памяти ’82. Я завелся, увидев ее в день моей семьи труда 1982 года, и театр был по-прежнему заполнен. Тогда я отправился в летний лагерь, думая, ну, конечно, “дело” все-таки будет играть, когда я вернусь домой, и “Бегущий по лезвию”. И “дело” не было. Он был в одном театре на Манхэттене по ссылки, и “Бегущий по лезвию” был практически вне игры, потому что они оба бомбили в случае “вещь” и разочарован в случае “Бегущего по лезвию” так эффектно, что они были не во многих театрах по ссылки. Но “инопланетянин” играл я думаю, что его первый запуск был буквально год. Я имею в виду, если вы посмотрите, есть определенные объявления, в книге, где вы видите такие вещи, как “Империя наносит ответный удар” был “переиздан” год спустя, но в некоторых местах, он никогда не ушел. “Инопланетянин” был выпущен в 85 году. Вы знаете, это было еще прежде, чем они действительно захватили, там была театральная жизнь полка за эти фильмы. И в самом деле, я думаю, что в октябре 82 “вещь” и “Конан” был повторно выпущен на двойной счет. Они хотели получить как можно больше театральной жизни, как это возможно фильмы, опять же, то, что вы видите в 80-е годы и не так много, как вы попадаете в 90-е годы.

Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга ад Астра

КС: “Конан” интересное кино сейчас, потому что он сделал много денег, но он был настолько впереди своего времени в том смысле, что там не очень еще большой бюджет-класс студии R-номинальная фэнтези кино на этом уровне, пока вы не дойдете до “Игры престолов”.

Гинголда: Он породил тонны и тонны их. Вот одну тенденцию можно увидеть в книге все меч и колдовские штучки.

КС: Да, у тебя был “меч и колдун”. У вас есть “повелитель зверей”. У вас есть все те типы вещей. Но все это были ниже бюджета B-фильмов. И даже сиквел “Конан”, “Конан-разрушитель”, они пытались легкомысленный вверх, они пытались ПГ-13 это. И это не сработало.

Гинголда: Мне нравится “Конан разрушитель”.

КШ: вы, как “Конан-разрушитель”?

Гинголда: Он имеет наибольшую литой в истории кино, я думаю. Он получил такой странный актерский состав. Андре Гигант, Уилт Чемберлен, Грейс Джонс, Мако, Трейси Уолтер, Оливия д''Abo, просто странно смешивать и сочетать литой. Но да, это один из других интересных вещей в книге видит фильмы, которые вызвали эти тенденции. Как вы можете увидеть “путь воина” рип-офф, который вышел. И были так многие из тех, и “Конан” рип-офф и тому подобное. У тебя был меч в название “Меч и колдун” и “меч варваров”, а то у вас “волшебницей”, которая есть меч через с. и лозунги все те же. Это как, “путешествие в Страну чудес и фантазий.” Вы увидите большое очень похожие слоганы на протяжении всей книги за все эти вещи.

КС: какие научно-фантастические фильмы, которые вы откопали, что не всегда отмечается сегодня, а ты как, о, я помню, что это на самом деле хороший, но никто об этом не говорит?

Гинголда: “Ковбой Bonzai” является одним.

КС: я просто смотрел “Ковбой” в последнее время. Когда я смотрю этот фильм с современной точки зрения, я думаю, что это очень странно. Это почти есть чувство фильма Роберта Альтмана из 70-х, в том смысле, что у вас есть все эти многочисленные персонажи юродивый в ансамбле. Сюжет не делает много смысла. И если ты реально оценив его должным образом, я бы сказал, Это фильм, который насчитывает около 30 минут блеска, а потом еще час “какого хрена?”

Гинголда: Я не знаю. Я думаю, что есть больше блеска, чем это. Это было весело, потому что они на самом деле выпустили, что на региональном уровне. Это даже не было по всей стране выпуска, потому что у меня был друг, который видел его в Лос-Анджелесе, я думаю, пару месяцев, прежде чем он, наконец, добрался до Нью-Йорка, и вот еще один случай, когда они на самом деле есть в объявлениях типа “шесть вещей, которые нужно знать, прежде чем вы видите ‘Ковбой Bonzai” и в этом же году как “Дюна”, так что это был большой год для фильмов где они необходимы, чтобы объяснить зрителям заранее, что происходит в них.

Пост Фантазия 2019: Майкл Гинголда рассказывает Новая книга объявление Астра. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.