» » Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор остановит реинкарнацию

Чиветель Эджиофор («12 лет рабства») получил главную отрицательную роль в экшен-триллере Infinite («Бесконечные»). Вместе с ним кастинг прошли звезда франшизы «Бегущий в лабиринте» Дилан О'Брайн и Софи Куксон («Заклятье. Наши дни»), а до того на участие в съемках подписался еще и Марк Уолберг. У руля проекта встанет знаток жанра Антуан Фукуа («Тренировочный день», «Великий уравнитель»), а сценарий написали Йен Шорр и Джон Ли Хэнкок.
Сюжет фильма основан на вышедшем в 2009 году романе The Reincarnationist Papers Д. Эрика Майкранца, повествующем о группе почти бессмертных мужчин и женщин, которые перерождаются из века в век и именуют себя Бесконечными. Чтобы одолеть злого гения, вознамерившегося уничтожить планету, они обратятся за помощью к шизофренику (Уолберг), который внезапно осознает, что все его видения — это не галлюцинации, а воспоминания из прошлых жизней. Эджиофор сыграет одного из Бесконечных, нашедшего способ остановить цикл их перерождений и намеренного использовать эти знания по своему усмотрению.
Продюсерами триллера выступают Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян, а производство стартует в конце этого месяца в Лондоне.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.