» » Би-би-си Америка раскрывает отданных за часы, новый сериал, основанный на романах Плоский мир

Би-би-си Америка раскрывает отданных за часы, новый сериал, основанный на романах Плоский мир

Би-би-си Америка раскрывает отданных за часы, новый сериал, основанный на романах Плоский мир

Би-би-си Америка раскрывает отданных за часы, новый сериал, основанный на романах Плоский мир

Почти год назад он был впервые сообщил что Би-би-си разрабатывает адаптации сэра Терри Пратчетта. R3r3r368 Плоский мир. романы. Сейчас в Сети показали кастинг на первый сезон из серии, под названием Часы .

Набор в вымышленном городе Анк-Морпорк, где преступность была легализована, Часы это однозначно анархическими драма. Серия центров на группу бестолковых ментов, когда они восстанут из десятилетия беспомощности, чтобы спасти их коррумпированный город от катастрофы. Часы инклюзивного жанровая серия, вдохновленная подмножество в легендарный город смотреть бестселлеров сэра Терри Пратчетта “Плоский мир” романов и многих знаковых персонажей.

Актер и драматург Ричард Дормер ( Игра престолов ‘ Берич Dondarrion) звезды, как Сэм Ваймс, капитан смотреть, загнанными разбитое обществе, которое уменьшается юрисдикцию своего ведомства почти ничего.

Вместе с ним в ролях Джо Итон-Кент ( Не забывайте, что водитель ) как констебль веселый, гениальный недвоичных эксперта, подвергаются остракизму со стороны своих близких и обрести новую родину и личности. Адам Hugill ( R3r3r3681917. ) как констебль морковка, идеалистическая новичок, создавший гномов, но на самом деле человек бросили при рождении. Марама Корлетт ( Крови ) как таинственный капрал Angua, задача которого состоит в подготовке моркови и сохраняя новичком в живых. Лара Росси (линии пересечения), а как грозная Леди Сибил Ramkin, последний отпрыск Анк-Морпорк знать, кто пытается исправить ошибки города с ее хаотичной самосуд; и Сэм Adewunmi ( Последнее дерево ) как раненых и обиженных карцер Дун, чтобы захватить судьбу, взять под контроль город и точное Страшная месть на несправедливую реальность.

Часы начинается съемок в Кейптауне, Южная Африка, 30 сентября и является частью Би-би-си Америка 2020 шифер. Первый сезон будет состоять из восьми эпизодов.

Выпускается для ВВС Америки на студии Би-би-си и Narrativia, ведущий сценарист шоу Саймона Аллена ( В мушкетеров. ). Вступление Аллен как писатели в серии радость Уилкинсон ( Врач, который ), Кэтрин Трегенна ( R3r3r368 Торчвуд. ), Amrou Аль-Хади ( Маленькая Америка ) и Эд Химэ ( Скины ). Крэйг Viveiros ( Агата Кристи и никого не стало ) находится в прямой.

Пост Би-би-си Америка раскрывает отданных за часы, новый сериал, основанный на романах Плоский мир впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.