» » Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор о воскресших мертвецах

Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор о воскресших мертвецах

Режиссер трилогии «Гоголь» Егор Баранов совместно с продюсером и фильммейкером Тимуром Бекмамбетовым готовят хоррор «Воскресшие» (Resurrected). Фильм будет снят в уже традиционном для Бекмамбетова стиле screenlife, когда события показываются на компьютерном мониторе. Производством займется компания BAZELEVS.
Картина расскажет историю католического служителя Стэнли, который потерял сына в страшной автомобильной аварии. Действие разворачивается в будущем, когда ученые Ватикана нашли способ воскрешать умерших людей, и сын Стэнли должен стать первым возвращенным к жизни. Однако эксперимент выходит из-под контроля, и главный герой вынужден сражаться со злом в одиночку, попутно раскрывая множество секретов и заговоров среди служителей церкви.
По словам Баранова, он изначально задумывал эту историю в виде сериала, но после беседы с Бекмамбетовым было решено снимать полнометражный фильм. Над проектом будет работать международная команда, это станет для режиссера первым таким опытом, как и работа в формате screenlife.
Тимур Бекмамбетов спродюсирует хоррор о воскресших мертвецах

Съемочный процесс уже начался, продюсером выступит сам Бекмамбетов, дата окончания съемок неизвестна. В таком же формате компания BAZELEVS выпустила в 2014-м хоррор Левана Габриадзе «Убрать из друзей», а также триллеры «Поиск» (2018) и «Профайл», за который Бекмамбетов получил приз зрительских симпатий на прошлогоднем Берлинском кинофестивале.
Источник: Кино-Театр.Ру

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.