» » Новый роман Стивена Кинга Института направились к ТВ

Новый роман Стивена Кинга Института направились к ТВ

Новый роман Стивена Кинга Института направились к ТВ

Новый роман Стивена Кинга Института направились к ТВ

Дэвид Э. Келли ( Большая маленькая ложь , Неделание , Адвокат Линкольна ) и Джек Бендер ( Мистер Мерседес , Потеряли , Аутсайдер ) являются разработка В Института. Новый роман Стивена Кинга, ограниченной серией из Спайгласс, Разнообразие подтвердил.

По теме: обязательные растяжки: правила изменились в сезоне Мистер Мерседес 3

В Института. следует Люк Эллис, чьи родители были убиты в середине ночи злоумышленников. Люк просыпается в институте в комнате, которая выглядит так же, как его собственный, только нет окна. Возле его двери и другие двери, за которыми находятся другие дети с особыми талантами, такими как телекинез и телепатия, кто попал туда точно так же сделал Люк.

Келли напишет и исполнительным продюсером серии с Бендером руководства и исполнительного производства. Это будет второй раз дуэт работал на короля адаптации серии вместе, так как они ранее работали вместе над сетевой аудитории. Мистер Мерседес , который вступает в свой третий сезон. В Института. также является частью многолетней Бендера первой Бендер.

“Имея возможность работать на новой и блестящей книге Стивена Кинга является абсолютной привилегией. Мы рады сотрудничать с этой командой мечты, в том числе и несравненный Дэвид Э. Келли, Джек Бендер, архитектор проекта, чьи обширные руководства и исполнительного производства кредитов говорят сами за себя. После такой конкурентной погоне, у нас большие планы на институт здесь, в подзорную трубу,” Лорен сказала Уитни, президент подзорная труба телевидения.

По теме: Стивен Кинг-девочка, которая любила Тома Гордона были адаптированы для большого экрана

Полное описание Amazon для В Института. роман, можно приобрести сейчас, читает: В середине ночи, в доме на тихой улице в пригороде Миннеаполиса, молча злоумышленников родителей убила Люка Эллис и загрузить его в черный джип. Операция занимает менее двух минут. Люк проснется в институте, в комнате, которая выглядит так же, как его собственный, только нет окна. И возле его двери и другие двери, за которыми находятся другие дети с особыми талантами—телекинез и телепатия—кто добрался до этого места точно так же сделал Люк: Kalisha, Ник, Джордж, Ирис и десять-летний Эйвери Диксон. Все они находятся в передней половине. Другие, Люк узнает, закончил в половину“, как в клоповнике,” Kalisha говорит. “Вы зарегистрировались, но вам не проверить.”

В самых зловещих институтов, директора, Миссис Sigsby, и ее персонал безжалостно посвященные извлечения из этих детей в силу их extranormal подарки. Здесь нет никаких сомнений. Если вы идете вперед, вы получаете жетоны для торговых автоматов. Если нет, то наказание будет жестоким. Так как каждая новая жертва исчезает в задней половине, Люк становится все более и более отчаянным, чтобы выйти и получить помощь. Но никто никогда не сбегал из Института.

Как психически страшно, как поджигатель, и с захватывающим ребенок власть это институт душераздирающее Стивена Кинга драматическую историю о борьбе добра и зла в мире, где хорошие парни не всегда побеждают.

Пост Новый роман Стивена Кинга Института направились к ТВ впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.