» » Участники "Квартета И" станут заслуженными артистами России

Участники "Квартета И" станут заслуженными артистами России

Создатели и участники знаменитого «Квартета И» Камиль Ларин, Леонид Барац и Александр Демидов будут удостоены званий «Заслуженный артист России» 12 сентября в Российском фонде культуры, где министр культуры Владимир Мединский проведет церемонию награждения государственными и ведомственными наградами отечественных деятелей искусств.
«Получили с Камилем звания заслуженных артистов. Представляю, что было бы со мной десять лет назад, и пока не представляю, что со мной сейчас. Буду краток: рад! — поделился Демидов. — Дело уже в осознании лет, а не званий, хотя и это очень приятно!».
Театр «Квартет И» был основан группой выпускников эстрадного факультета ГИТИСа в 1993 году. Это были Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Леонид Барац и Александр Демидов. Коллектив популярен как на сцене, так и в кино. Наиболее успешными для них стали кинокомедии «О чем говорят мужчины», «День радио», «День выборов». Среди участников театра также значатся такие известные актеры, как Нонна Гришаева («День выборов»), Валерий Баринов («Классик»), Федор Добронравов («Жили-были»), Максим Виторган («Сочинение ко дню победы») и другие.
Источник: ИА InterMedia

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.