» » Соколиному Глазу нашли преемницу

Соколиному Глазу нашли преемницу

В обозримом будущем многие персонажи из кинематографической вселенной Marvel обзаведутся собственными сольниками на телевидении. Повезло и Соколиному Глазу: герой Джереми Реннера наконец выйдет из тени соратников по «Мстителям» и будет солировать в шоу для платформы Disney+. Проект не только позволит Клинту Бартону показать себя во всей красе, но еще и представит зрителям новую героиню по имени Кейт Бишоп, и, похоже, руководство Marvel нашло достойную преемницу для Соколиного Глаза.
Предложение сыграть Кейт в готовящемся сериале получила Хейли Стайнфелд. Пока актриса не приняла окончательное решение, но если она согласится, то в мире Marvel станет на одну звезду больше. Напомним, что Стайнфелд была номинирована на премию «Оскар» за роль в вестерне «Железная хватка» и на «Золотой глобус» за «Почти семнадцать». Одинаково хорошо даются Хейли и менее драматичные образы — стоит только вспомнить ее игру в «Бамблби» и франшизе «Идеальный голос».
В оригинальных комиксах Marvel Кейт Бишоп является ученицей Клинта Бартона, которая в итоге сама становится Соколиным Глазом. Она даже входила в супергеройскую команду, известную как Юные Мстители. На конвенте «Комик-Кон» Джереми Реннер сказал, что Кейт — лучшая версия Соколиного Глаза по сравнению с Бартоном.
Соколиному Глазу нашли преемницу

Сценаристом и исполнительным продюсером «Соколиного Глаза» выбран Джонатан Игла («Третий глаз», «Безумцы»), а премьера сериала состоится осенью 2021 года.
Источник: Variety

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.