» » Вперед, сестренки! Трейлер ужастика "Черное Рождество"

Вперед, сестренки! Трейлер ужастика "Черное Рождество"

У большинства людей песня "Jingle Bells" вызывает приятные эмоции — в воздухе начинает витать дух Рождества, и настроение становится лучше. Однако героини ужастика «Черное Рождество» надолго запомнят этот праздник, потому что в нынешнем году радости он им не принесет.
Киноманы видели две версии «Черного Рождества». Одна вышла в 1974-м, и хотя на тот момент хоррор Боба Кларка заслужил не слишком высокие оценки, со временем он стал классикой и по сей день считается одним из первых слэшеров. О ремейке 2006 года и говорить не стоит: имея на руках приличный бюджет, режиссер Глен Морган снял весьма посредственное зрелище. Третья версия истории о девушках из университетского сестринства, которые в канун Рождества сталкиваются с маньяком-психопатом, исходит от студии Blumhouse, и ролик к фильму выглядит многообещающе.
Группа студенток решает остаться на каникулы в кампусе. Они еще не знают, что скучные посиделки с родственниками — куда более безопасное занятие, чем их рождественская вечеринка. Одна из девушек исчезает, и все закручивается по классическим канонам жанра хоррор: охрана кампуса знать ничего не желает, а студентки получают звонки от таинственного незнакомца. Охота началась, но главные героини не лыком шиты и не желают отсиживаться в стороне — они сами могут постоять за себя, и какому-то серийному убийце их не одолеть.
«Черное Рождество»
Дублированный трейлер
Режиссерское кресло «Черного Рождества» было отдано Софии Такал («Навстречу тьме»), а главные роли в картине исполнили Имоджен Путс, Кэри Элвис, Бриттани О‘Грэйди, Ализ Шэннон и Лили Донохью. Маньяк с сосулькой выйдет на охоту 19 декабря.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.