» » В РЗА ломается фильмы о кунг-фу, которые вдохновили

В РЗА ломается фильмы о кунг-фу, которые вдохновили

Ву-Танг.

В РЗА ломается фильмы о кунг-фу, которые вдохновили

В РЗА ломается фильмы о кунг-фу, которые вдохновили Ву-Танг

С Хулу имея выпущено в 10-серийном биографическом фильме драматический сериал Ву-Танг: Американская сага на прошлой неделе, хип-хоп группы остроумие РЗА появляется в новом видео от "Ярмарки тщеславия", где он ломается десять кунг-фу фильмы, которые либо вдохновил Ву-Танг клан или тексты были отобраны для производства. Проверьте видео ниже!

По теме: сезон беглецов Марвел 3 Премьера в декабре этого года на Hulu

Вдохновленный книгами Ву-Танг руководство и его продолжение. Дао Ву как написал солист группы РЗА серии будет установлен на высоте трещины эпидемии в 90-х-эры Нью-Йорке и последующие группы формирование группы молодых чернокожих мужчин, которые вырастут из преступной жизни в одном из самых успешных музыкальных групп в истории Америки, которая продала 40 млн альбомов по всему миру и выпуская пяти золотых и платиновых альбомов.

Серия звезд Человек-паук в паук-стих ‘Shameik с Мур, Лунный свет с Эштон Сандерс, Мессия ‘Сиддик Сандерсоном вместе с Боллеры ‘ Zolee Григгс, Выйти с Эрикой Александр и Мощность с Маркус Каллендер.

По теме: Шоутайм представляет первый трейлер к Ву-Танг клан документальный минисериал

Разработанную совместно с РЗА и Алекс це ( Ловкач ), серия будет исполнительный продюсер Брайан Грейзер в себе развлечение, как известно, для работы над высоко оценил музыкальные драмы 8 мили. неплотно хронику жизни Эминема (который также снялся в фильме) и Империя В ролях Терренс Ховард и Тараджи П. Хенсон.

Пост В РЗА ломается фильмы о кунг-фу, которые вдохновили Ву-Танг впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.