» » Трэвис Фиммел присоединяется Александра Даддарио в умереть в

Трэвис Фиммел присоединяется Александра Даддарио в умереть в

перестрелку.

Трэвис Фиммел присоединяется Александра Даддарио в умереть в

Трэвис Фиммел присоединяется Александра Даддарио в умереть в

перестрелку.

По данным Срок , Викинги квасцы Трэвис Фиммел официально присоединилась к актерскому составу предстоящего директор Коллин Schiffli романтика Умереть в перестрелку. которая будет современный взгляд на классический шекспировский Ромео и Джульетта . Персонаж Фиммел определяют как “любовь больная техасец Хитман одержима местью.” Он будет ранее вступления объявил актеры Александра Даддарио ( Малибу, Сан-Андреас ) и Диего Бонета ( Терминатор: темная судьба ) с Люди Икс ‘Мунн с Оливией до сих пор ведет переговоры о роли в фильме.

Фиммел будет увидеть в предстоящей драме триллер. R3r3r392 Дримлэнд. напротив номинант на Оскар Марго Робби и в предстоящем Чарли Дэй комедии Эль Тонто .

По теме: Ты умеешь хранить секреты? Трейлер В ролях Александра Даддарио, Тайлер Hoechlin

Умереть в перестрелку. рассказывает историю двух несчастных влюбленных – Бен (Бонета) и Мэри (Даддарио). Оба разделяют стремление вырваться из границ собственной жизни, которая подпитывает их страсть друг к другу и приводит к тотальной борьбе за свою любовь на фоне корпоративного шпионажа, месть, и многолетняя вражда между их семьями. Полный бодрящего, сырые эмоции и красочные, больших-чем-жизнь характеров, Умереть в перестрелку. показывает, что настоящая любовь побеждает все но если он не может, по крайней мере, убедиться, что вы выходите размахивая, захватывающим способом.

Фильм был первоначально установлен для звезды Голодные игры ветеран Джош Хатчерсон и Бегущий в Лабиринте квасцы Кая Scodelairo, но учитывая бесконечный окупаемости проекта и планирование конфликтов, в конце концов пришлось расстаться.

По теме: Линда Гамильтон Терминатор говорит: взял мрачная судьба больше усилий, чем Т2.

Андрей города и Гэбриел Феррари (писатели о предстоящих Марвел. Человек-муравей и Оса ) написал Умереть в перестрелку. сценарий. Объединение, чтобы произвести фильм, том Баттерфилд ( Добро пожаловать ко мне , Актер готовит ), Номинант на премию Оскар Марк Гордон ( Щелкунчик и четыре царства , Убийство в Восточном экспрессе ) через его производственную компанию, Марк Гордон компании, и Эллисон Сигер ( В Hollars , Джек Райан ) в воскресенье вечером. Сара Смит Марк Гордон компании будет исполнительным продюсером.

Основные съемки начнутся в следующем месяце.

Пост Трэвис Фиммел присоединяется Александра Даддарио в умереть в перестрелку. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.