» » Божественная трагедия

Божественная трагедия

Американский режиссер, сценарист и продюсер Терренс Малик («Тонкая красная линия», «Древо жизни») задумался о вечном. Главный затворник и мистификатор современного Голливуда открыл кастинг в ленту «Последняя планета» (The Last Planet), которая расскажет о жизни Иисуса Христа с помощью киноновелл по мотивам евангельских притч.
Трехкратный номинант на премию «Оскар» редко раскрывает детали своих фильмов. На сей раз его планы озвучил Марк Райлэнс, согласившийся воплотить образ Сатаны. «Терренс придумал четыре облика Дьявола, — проговорился оскароносный британец. — Я думал, режиссер доверит мне только один из этих образов. Однако теперь речь идет о том, чтобы я сыграл всех четырех персонажей. Я заинтригован не меньше вашего: Малик попросил отрастить бороду, хотя одна из версий Сатаны изначально была в женском обличье».
Партнерами Райлэнса по съемочной площадке станут бельгиец Маттиас Шонартс («Ржавчина и кость») и венгр Геза Рериг («Сын Саула»). Первый сыграет апостола Петра, а второй перевоплотится в Иисуса Христа.
Божественная трагедия

Судя по предварительной информации, съемки картины начнутся в следующем месяце.
Источник: Allocine

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.