» » Республика вновь: Парамаунт & Мартин Скорсезе переиздание 24 редких фильмов

Республика вновь: Парамаунт & Мартин Скорсезе переиздание 24 редких фильмов

Республика вновь: Парамаунт & Мартин Скорсезе переиздание 24 редких фильмов

Республика вновь: Парамаунт & Мартин Скорсезе переиздание 24 редких фильмов

Откройте для себя некоторые из редко можно увидеть фильмы из легендарной библиотеки Республики, лично курирует Мартин Скорсезе и тщательно восстановлен и ремастеринг первостепенное значение. Недавно представлены в рамках специальной серии скрининга в Нью-Йоркском музее современного искусства, ниже 24 фильмы теперь доступен на приложение для Apple TV для поклонников повсюду в аренду или купить. Проверьте трейлер для Республики переоткрыл фильмов в нашем плеере ниже!

В то время как республика Фото был признан “Б” киностудии, он дал великие режиссеры, актеры и другие таланты свободу делать фильмы они хотели сделать, как долго как они пришли в бюджет. Фильмы теперь доступны из-за посвящения первостепенное значение для сохранения фильма. В результате редкая возможность увидеть фильмы, которые крутят по жанрам и ожидания, и предложить один сюрприз за другим.

24 фильмов теперь доступен на Apple TV приложение являются:

Обвиняемый в убийстве (1956)

Дэвид Брайан, Вера Ралстон, Сидни Блэкмер, штат Вирджиния серый

Режиссер: Джозеф
Кейн.
Когда Бандитский адвокат был убит, есть два подозреваемых: красивый ночной клуб певица и капюшоне по имени Стэн, который был нанят боссом преступного мира, чтобы убить его. Директор Дома творчества Джозеф Кэйн адаптируется Республики преступность Формула кино в эпоху цветной и широкоэкранный, использующ Республики анаморфный “Натурама” процесс активизировать этот триллер.

Ангел на Амазонки (1948)

Джордж Брент, Вера Ралстон, Брайан Ахерн, Констанс Беннетт

Режиссер: Джон Х. Ауэр

Таинственная женщина (Вера Ролстон) ведет исследователь (Джордж Брент) и его партия после аварийной посадки в тропических лесах Амазонки, в экстравагантном драма Джон Х. Ауэр с неожиданными элементами фэнтези.

Город, который никогда не спит (1953)

Гиг Молодая, Малая полномочия, Уильям Талман, Эдвард Арнольд, Мари Виндзор, Паула Рэймонд, чилл Уиллс

Режиссер: Джон Х. Ауэр

В одну ночь, украшенной Чикагским полицейским охватил нравственный кризис, когда он считает, оставив жену и работу, и получение взятки от коррумпированного прокурора. Документальный фильм-как натурализм быстро сменяется кошмарным стилизации под руководством Джона Х. Ауэра.

Приходите Следующей Весной (1956)

Энн Шеридан, Стив Кокран, Уолтер Бреннан

Режиссер: Р. Г. Спрингстин

После 12-летнего перерыва, бывший алкоголик возвращается к семье, которую он оставил позади и клятвы, чтобы снова завоевать их сердца. Надоело играть психотические бандитов для Уорнер Бразерс, актер Стив Кокран начал свою собственную независимую производственную компанию с надеждой на решение масштабных тариф такой сельской драме искупления. Фильм в конце концов приземлились в Республике, мастерски режиссера Р. Г. Спрингстин.

R3r3r3268 коряги. (1947)

Рут Уоррик, Дин Джаггер, Натали Вуд, Маргарет Хэмилтон

Режиссер: Аллан Дван

Юная Натали Вуд звезд, как сирота, которая помогает врачу (Дин Джаггер) бороться с эпидемией в небольшом западном городе, в одном из внимательно наблюдал исследований Аллан Дуон в Американа.

В пламени. (1947)

Джон Кэрролл, Вера Ралстон, Роберт Пейдж, Генри Треверс

Режиссер: Джон Х. Ауэр

Человек, который постоянно ревнует его сводный брат пытается подставить его стряпают копать схема золота с подругой, чтобы она на самом деле влюбилась в их марку.

Пламя острова. (1956)

Ивонн Де Карло, Ховард Дафф, Захари Скотт, Курт Kasznar

Режиссер: Эдвард Людвиг

Нью-Йорк работает девушка Ивонн де Карло использует деньги от неожиданного завещанию на покупку доли в ночной клуб в Нассау, где она устанавливает себя как хозяин. Ее энергичные интерпретации “Багама мама” и другие Нельсон Риддл-организовать просмотров зарабатывает ее широкую коллекцию поклонников, в том числе публицист, азартный, и философская рыболов.

Хеллфайр (1949)

Билл Эллиотт, Мэри Виндзор, Форрест Такер, Джим Дэвис

Режиссер: Р. Г. Спрингстин

Реформированный игрок получился проповедник, партнеров с симпатичной женщиной беглого преступника, повстречал старого приятеля, который тоже маршалом, и они оба влюбляются в одну плохо Гал. Персонал республике кинооператор Джек А. марта использует уникальный двух-цвет студии процесс Trucolor, чтобы создать стилизованный мир изменчивых оранжевый и синий.

Половина ада АКРА (1954)

Уэнделл Кори, Эвелин Кейес, Мари Виндзор, Эльза Ланчестер

Режиссер: Джон Х. Ауэр

Половину АКРА пресловутая черта квартале Гонолулу, Гавайи служит фоном для сложной смеси проступок и искупление. Уэнделл кори-это реформированная рэкетир, чье прошлое настигает его, когда его любовник стреляет и убивает одного из своих бывших партнеров в преступности.

Я, Джейн Доу (1948)

Рут Хасси, Джон Кэрролл, Вера Ралстон

Режиссер: Джон Х. Ауэр

Во время Второй мировой войны американский летчик женится на своей французской подругой, но потом уходит без нее. То, что она не знает, что он уже женат в Соединенных Штатах, поэтому она отправляется на миссию, чтобы найти его с катастрофическими результатами.

Внутри История (1948)

Марша Хант, Уильям Lundigan, Чарльз Winninger

Режиссер: Аллан Дван

Урок трогательный в экономике от режиссера Аллан Дуон, в котором кучу денег чудесным образом находит свой путь в маленький городок боролся во время Великой Депрессии. Инцидент влияет на жизнь каждого, кто ее найдет, с различными результатами.

Я всегда любил тебя (1946)

Филип Дорн, Кэтрин Маклеод, Уильям Картер

Режиссер: Фрэнк Borzage

Оркестровый дирижер участвует в беспощадной профессионального соперничества с фортепиано студент, который обожает его. Республики выступил с редкой вылазки в высокобюджетных кино с этот престиж 1946 производства, содержащих цвет, разноцветный, Соло фортепиано Артур Рубинштейн, и направление по-Листер Фрэнк Borzage.

Джонни гитара (1954)

Джоан Кроуфорд, Стерлинг Хейден, Мерседес Маккэмбридж

Режиссер: Николас Рэй

У известного режиссера Николаса Рэя, игорного оператора стремится контролировать города, как главного соперника изложены, чтобы заставить ее уехать из города. Своевременное прибытие Джонни гитара Срывает темные планы, но не допустить разборок между женщинами. Библиотека Конгресса выбрали эту культовую игру для сохранения в национальном кино Реестра.

Смеясь Энн. (1953)

Уэнделл Кори, Маргарет Локвуд, Форрест Такер

Режиссер: Херберт Уилкокс

Смеясь, Энн-это парижский клуб певица разрывается между двумя моряками на бурные Южных морей. Основанный на романе Джозефа Конрада “между приливами” и продюсером и режиссером Херберт Уилкокс.

R3r3r3268 Луны. (1948)

Дэйн Кларк, Гэйл Расселл, Этель Бэрримор

Режиссер: Фрэнк Borzage

Местные жители избегают сын убийцы; только один человек его защищает, но она оказалась девушкой его главного мучителя. После конфронтации, он убивает своего хулигана в целях самообороны, но потом будет терзаться тем, что он может следовать по стопам отца.

В изгоем. (1954)

Джон Дерек, Джоан Эванс, Джим Дэвис, Кэтрин Маклеод

Режиссер: Уильям Уитни

Обманул его наследство его дядя, человек изгнан из своей общины и клянется отомстить, в боевике это 1880-е режиссер Уильям Уитни.

Тихий человек (1952)

Джон Уэйн, Морин О'Хара, Барри Фицджеральд

Режиссер: Джон Форд

В®премии "Оскар" Джона Форда классические черты Джона Уэйн в качестве отставного боксера, который совершает паломничество в родную деревню в Ирландии. Он встречает свой матч в энергичную молодую женщину, только чтобы найти себя сталкивается с ее воинственный брат и строгими обычаями города. В 2002 году, фильм сделан список АФИ из ста величайших любовных историй.

В Красный пони. (1949)

Мирна Лой, Роберт Митчем, Маргарет Хэмилтон, Бо Бриджес

Режиссер: Льюис Майлстоун

Джон Стейнбек адаптировал собственную новелла эта функция 1949 самое дорогое Республики фильм до этого времени. Роберт Митчум-это ранчо, который поможет сыну своему работодателю справиться со смертью пони, он поднял. Оригинальная партитура-это Аарон Копленд, который он составлен и выпущен как оркестровая сюита.

Гроза над Лиссабоном (1944)

Вера Ралстон, Ричард Арлен, Эрих фон Штрогейм

Директор:
Джордж Шерман.
Владелец ночного клуба Португалии работает в качестве внештатного шпиона. Он пытается соблазнить информации из агент с нами с помощью своего танцор ночной клуб, но когда она влюбляется в агента, как их жизни находятся под угрозой исчезновения.

Незнакомец в моем дверь. (1956)

Макдональд Кэри, Патрисия Медина, пропустить Homeier

Режиссер: Уильям Уитни

В убегающего грабителя банка находит пристанище у священника и его жены. Проповедник считает, что он может быть реформирован, но вскоре обнаруживает, что грабитель больше проблем, чем он стоит.

Эта девушка Бреннан. (1946)

Джеймс Данн, Мона Фриман, Уильям Маршалл

Режиссер: Альфред Сантелл

Эгоистичный Сан-францисканец тяжелое детство теряет мужа в войне и становится матерью-одиночкой, заставляя ее расти быстро. Почему-то упускается из виду, это резонансное, формально изобретательные фильма была финальная работа режиссера Альфред Сантелл, а также последние ведущую роль лауреат премии "Оскар" Джеймс Данн.

Три окна выходят на Запад (1940)

Джон Уэйн, Сигрид Gurie, Чарльз Коберн

Режиссер: Бернард Vorhaus

Венский врач и его дочь, беженцы от Гитлера, стать частью группы из Северной Дакоты планирования горожан переехать из пыльных бурь в зеленой Орегон.

Триггер-младший (1950)

Рой Роджерс, Дэйл Эванс, Питер миль

Режиссер: Уильям Уитни

Яркий пример Республики в субботу-утренник музыкальный вестерны, Рой Роджерс и триггер соединены лихие триггера потомство, как они пытаются спасти бродячий цирк от банкротства.

После рыжая ведьма. (1948)

Джон Уэйн, Гэйл Расселл, гиг Янг

Режиссер: Эдвард Людвиг

Капитан корабля опытом плохую погоду, затонувшие сокровища, и гигантского осьминога в южной части Тихого океана. Этот фильм был одним из самых дорогих Республики спектаклях—и, в конце концов, одна из его самых успешных.

Пост Республика вновь: Парамаунт & Мартин Скорсезе переиздание 24 редких фильмов впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.