» » D23 в ЭКСПО-2019: достопримечательности и звуки Звездные войны: Галактика края

D23 в ЭКСПО-2019: достопримечательности и звуки Звездные войны: Галактика края

D23 в ЭКСПО-2019: достопримечательности и звуки Звездные войны: Галактика края

D23 в ЭКСПО-2019: достопримечательности и звуки Звездные войны: Галактика края

Сегодня в Д23 Экспо-2019. творческий коллектив за новый уровень опыта Звезда войны. : R3r3r314 краю галактики. взял поклонников за кулисы, чтобы узнать больше о том, как они используют звуки, чтобы полностью погрузить посетителей парка в мир далеко, далеко.

Вот краткий обзор панели:



Кори Раус директор поручил показать команде, что опыт необходимо говорить “не только историю джедая, но тот, кто владеет световым мечом и выбирает идти по пути силы”. Вместе с Джон Уильямс, который работал удаленно на краю галактики Симфоническая сюита и WDI аудио дизайнерами, все они направлены на объединение знаковых кроме "Звездных войн" Вселенной, что бы сделать парк-любители считают, что они живут истории, которые мы все выросли.



ПМР Джон Кесслер и Lucasfilm Гэри Ridestorm тесно сотрудничали, чтобы создать смесь для земельного участка, в том числе фрагменты оригинала звучит как Вуки принимая душ.



DJR3X изначально будет в Землю радиосигнал, который был бы одновременной его устанавливает в кантине Сави. Они закончили добавлять объявления подкаст, который вел к команде весело создания в мире рекламы.



Главный продюсер музыкальных Ярон Spiwak говорили о том, как Джон Уильямс был недоволен музыкой Кантина ремиксы из прошлого, но был доволен волнует края команда Галактики взял с DJR3X на “безумный О мне”. Он описал его как “хорошо, это прекрасно.”



Еще больше музыки! Они работают над музыкой для верхнего Halycron коры Саппер Клаб, который будет частью предложения о Звездные войны галактических звездолете многодневные опыт работы на студии Уолта Диснея. Они надеются, что люди смогут увидеть его примерно через год. Так что скрестим пальцы!



Мы получили опыт живого выступления оола Шука и есть в мире карты с скачать плейлист музыки!

Мы так взволнованы об уровне самоотдачи и погружения, приходя на краю галактики. Надеюсь, с продолжающимся мировым здание, мы получим больше вариантов трансмиссий подслушал в земле и в Дисней играть в приложение. Мы все еще надеемся, что Диснейленд будет некоторых исполнителей, а также в его будущем и, может быть, посидеть в ресторане. Мы не можем ждать, чтобы получить больше новостей и вернуться к Земле в надежде услышать что-то новое каждый раз, когда мы идем!

Визит Звездные войны: края галактики в Диснейленде в Анахайме Калифорния и Мир Уолта Диснея в Орландо, Флорида!

Пост D23 в ЭКСПО-2019: достопримечательности и звуки Звездные войны: Галактика края впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.