» » » «Форсаж 8» в Нью-Йорке в 2017 году

«Форсаж 8» в Нью-Йорке в 2017 году

«Форсаж 8» в Нью-Йорке в 2017 году

[/i]
Вин Дизель раскрыл название восьмой части «Форсажа 8» — совсем ничего неожиданного: «Форсаж 8» (Fast 8) — и опубликовал на своей страничке в Instagram первый постер проекта. Подтвердились слухи, что одним из съёмочных полигонов фильма станет город Нью-Йорк.
Сюжет картины не раскрывается. Помимо Нью-Йорка съёмки должны пройти на Кубе, хотя официального подтверждения причастности Острова Свободы к «Форсажу 8» тоже нет.
В сентябре прошлого года Дизель рассказал, что франшиза точно доедет до десятого фильма. «Форсаж 8» он видит началом финальной трилогии. Впрочем, на Universal не скрывают, что не хотят ограничивать себя какими-либо обещаниями. Студия готовит план по расширению франшизы по схеме киновселенной Marvel. Киносериал обрастёт приквелами и спин-оффам. Первым претендентом на именной спин-офф является персонаж Дуэйна Джонсона — агент Люк Хоббс.
В режиссёрское кресло «Форсажа 8» сел постановщик «Голоса улиц» Ф. Гари Грей. Ожидается участие всех основных действующих лиц франшизы, включая героев Джонсона и Джейсона Стэтхэма. Фильм выйдет в прокат в апреле 2017 года.

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.