» » Майкл Чимино вести любовь, Серия Simon для Дисней+

Майкл Чимино вести любовь, Серия Simon для Дисней+

Майкл Чимино вести любовь, Серия Simon для Дисней+

Майкл Чимино вести любовь, Серия Simon для Дисней+

Майкл Чимино ( Аннабель приходит домой , R3r3r371 ЦБС’. Тренировочный день ) будет играть ведущую роль в Любовь, Симон телевизор Дисней+ вдохновленный характеристика адаптации 2015 Роман Albertalli Бекки я Симон и гомо сапиенс R3r3r372 повестки дня. , Развлечения еженедельно подтвердил.

По теме: Первая леди и Бродяга фото показали на Disney двадцать три крышки

Чимино будет играть Виктор в серии, новый ученик в школе Creekwood, кто стоит на своем пути к самопознанию, сталкивается с проблемами дома, привыкаю к Новому городу, и борется со своей сексуальной ориентацией. Когда все это кажется слишком много, он тянется к Саймону, чтобы помочь ему ориентироваться в взлеты и падения в средней школе.

Ник Робинсон, который снимался в гей-ближайшие совершеннолетия фильм, будет производить и рассказывают серии. Это еще не подтверждено, будет ли Робинзон появится на экране.

Чимино присоединяется к ранее объявленным Ана Ортис ( Кавалер виски. ) кто будет играть Изабель, Виктор умная и теплая мать, которая любит своего мужа и ее семье, но находится под большим давлением, как они двигаются, их семьи по всей стране.

Актерский состав также включает в себя Джеймс Мартинес ( Один день в время. ) как Виктор “парень парень” отец Армандо, Изабелла Феррейра ( Оранжевый-новый черный ) как младшая сестра Виктора Пилар, новичок Матео Фернандес как брат Виктор Эдриан, Джонни секвойей ( Считаю ) как остроумная Виктора подруга МИА, Бебе Вуд ( Настоящие О''Neals ) как социального МИА информационно перегруженного подруженька озеро, Джордж шептало ( В Бедленд. ) уверенный в себе и обаятельный однокурсник Виктора Бенджи Энтони Тюрпель ( Дерзкие и красивые ) как неловко новый сосед Феликс Виктора, и Мейсон Гудинг ( Буксмарт ) как дерзкий Creekwood Джок Андрей.

По теме: Гарри Стайлс проходит на роль принца Эрика в disney's Русалочка

Исаак Aptaker и Элизабет Бергер, который написал экранизации был исполнительным продюсером сериала вместе с Брайаном Tanen, Джейсон Энслер, Исаак Клаузнер, Марти Бауэн, Адам Fishbach, Вик Годфри, и Pouya Шахбазян. Эми-Йорке Рубин ( Случайные ) снял первый эпизод. Пилар Бем будет со-исполнительным продюсером с Адамом Londy.

(Фото: Джон Копалова/Getty Изображения)

Пост Майкл Чимино вести любовь, Серия Simon для Дисней+ впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.