» » В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

Начать слайдшоу [/i]

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

Студии Lionsgate предложила ComingSoon.net чтобы отпраздновать 40-летие провидца Френсиса Форда Копполы Вьетнам эпическая война с Специальный показ IMAX в недавно восстановленного Апокалипсис сегодня заключительный отрезок , а также специальную поездку, чтобы ощутить Копполы винодельню в долине Напа, Калифорния, где мы должны побывать на этапе смешивания, где фильм был тщательный ремастеринг. Там мы получили шанс сесть с самого Копполы, который говорил нам о том, почему он создал эту новую версию. Вы можете посмотреть фотографии американский зоотроп кабинеты и библиотеки, а также великолепные Винзавод, в галерее ниже!

Апокалипсис сегодня заключительный отрезок прибывает на 4K ультра комбо HD пакет (4К диска, плюс три диска Blu-ray и цифровой копировать) и на цифровой 4K Ультра HD впервые 27 августа от Lionsgate. Специальные награ myCinema киноверсии Апокалипсис сегодня заключительный отрезок можно на гигантском экране в избранных кинотеатрах по всей стране на август 15.

Нажмите здесь, чтобы получить билеты на специальный показ IMAX на 15 и 18 августа!

“Трибека хотел сделать что-то для Апокалипсиса на 40-летие, и я друг Бобби Де Ниро и счастлив делать то, что я могу,” Коппола рассказал нам. “Когда дело дошло до ‘какую версию вы хотите, чтобы показать?’, версия 1979 или то, что называлось ‘Апокалипсис Возвращение’, что заставило меня надо думать. Мне всегда казалось, что первая версия, что он был подготовлен в обстановке фильма, чтобы быть освобождены, и мы не были уверены, как она будет рассмотрена, и мы знали, что это было странно и долго, много наших дистрибьюторов сказал, сделать его менее длинным, сделать его менее странным.’ Так мы и сделали, но когда вы принимаете 30 секунд из нее, и через минуту там вы также нарушая намерения. Я был счастлив, что пленка сохранилась. Потом, ведь люди, которые работали на моей жены документальный фильм ‘Сердца тьмы’ имеет доступ к часы и часы отснятого материала, что вызвало дистрибьюторов, чтобы сказать, ‘Ну, может быть, вы могли бы поставить все обратно?’ Есть вещь о том, что является авангардом в одно мгновение, двадцать лет спустя использовал для обоев и становится частью культуры. Двадцать лет спустя оригинальным кроем "Апокалипсис", кажется, не так далеко. Она была поглощена культурой. По этой причине я сказал, ‘Конечно, мы можем поставить больше кадры, и это была версия "возвращение". Но фильм призван служить тема и цель. Когда они спросили меня, что я думала, что первый раз был тоже сокращен -вы могли бы чувствовать себя в редакционном мы просвечивали вещи, которые мы не должны - и другая версия, мы не должны были все вернуть. Поэтому я решил подготовить версию для скрининга и начну с Возвращение, но некоторые вещи в клетку не поддержать тему как принципиально, как хотелось бы. Я не намерен-таки собрать новую версию, но я хотел бы иметь хороший версия, чтобы показать Трайбека”.

Так что зритель, когда они видят эту новую версию картины? Фильм сейчас 14 минут короче, чем R3r3r3224 клетку. версия, и пока он включает более усеченном варианте последовательности французской плантации, он не включает в себя сцены из лодки сталкиваясь с моделями журнала "Playboy" во второй раз в джунглях.

Что касается качества изображения и звука, это захватывающий опыт, особенно на большом экране IMAX. Звук погружения, и ты чувствуешь каждый взрыв, каждый выстрел, и каждый аккорд песен на двери. Для тех, кто не видел этот фильм, почти в каждой итерации, включая КНИ диск, VHS и DVD, новая версия действительно конечная точки зрения операторская работа Витторио Стораро выглядит четким и насыщенным. Он действительно выглядит как совершенно новый фильм. Знаменитый “Полет Валькирий” последовательность, в частности, потрясающий, с несколькими новыми моменты с полковник Роберт Дюваль Килгор помогает конкретизировать его характер. В конечном счете это не может пропустить кинематографическое событие для любителей Апокалипсис сегодня или оптимальный вырез для тех, кто хочет испытать это впервые.

“Хорошая вещь о театральный опыт, а с тем, что случится с этими кинотеатры IMAX, когда вы сидите с аудиторией, вы становитесь едиными с ними”, - Сказал Коппола. “Даже если вы можете быть режиссером и знаете все детали того, что было вокруг расстрела или, что дальше, ты забываешь. Вы становитесь частью аудитории, которая является благословением видеть каких-либо исполнительских искусств. Я чувствовал, что больше связано с тем, что фильм был О, И вот почему это моя любимая версия.”

Нажмите здесь, чтобы предварительно заказать свою копию "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж на 4K!

Восстановлен из оригинального негатива впервые, Апокалипсис сегодня заключительный отрезок это Копполы самый наглядный вариант фильма, который был номинирован на восемь премий "Оскар" (две победы за лучшую операторскую работу и Лучший звук), выиграл три "Золотых глобуса" (Лучший оригинальный саундтрек, Лучший режиссер и Лучшая мужская роль второго плана – кинофильм, 1980), и является одним из проектов в регионе AFI 100 лучших фильмов. Лауреат премии "Оскар" Марлон Брандо (1972 Лучший актер, В Крестный ), Лауреат премии "Оскар" Роберт Дюваль (1983 Лучший актер, Щедрот ), Обладатель "Золотого глобуса" Мартин Шин (2001 Лучшая мужская роль – сериал, Западное крыло ), Номинант премии "Оскар" Деннис Хоппер (1986 Лучший актер второго плана, Феррана ), Номинант премии "Оскар" Лоренс Фишберн (1993 Лучший актер, Что любовь надо делать с ним ) и номинант на премию Оскар Харрисон Форд (1985 Лучший актер, Свидетель ), захватывающий кинематографический опыт Копполы шедевр так, как было задумано.

Потрясающее видение Фрэнсиса Форда Копполы остается классическим и убедительные Вьетнам эпическая война. Мартин Шин из армии капитан Уиллард, беспокойный человек отправляется в опасное и завораживающее одиссея в Камбоджу, чтобы убить ренегата американского полковника Курца (Марлон Брандо), который поддался на ужасы войны и забаррикадировался в отдаленном форпост.

В Апокалипсис сегодня заключительный отрезок реставрации будут привлечены к жизни с Dolby HDR съемка видение, оживляя жизнь через ультра-яркие качества изображения. По сравнению со стандартной картинкой, Долби видение может поставлять красивых цветов никогда не видел на экране, моменты, которые в 40 раз ярче, и негров, которые в 10 раз темнее. 4К комбинированный пакет и цифровой релиз 4K также функция Долби Атмос аудио смешанное специально для дома, для размещения и перемещения звука в любой точке помещения, включая накладные расходы. Кроме того, в фильме была повышена с Meyer звук лабораторий заново развитый чувственный звук, технология, разработанная для вывода звука ниже пределов человеческого слуха. Все эти технологии работают вместе, чтобы верно представить Копполы видение фильма, которая обеспечивает глубокий, висцеральный зрительные и слуховые воздействия. Коппола считает Апокалипсис сегодня заключительный отрезок “выглядит лучше, чем он никогда не смотрел, и звучит лучше, чем когда-либо звучало”, и он “взволнован сверх меры, чтобы представить лучшие версии фильма в мире”.

В дополнение к восстановлению, этот 4-диск Апокалипсис сегодня заключительный отрезок годовщина набор также включает в себя театральную версию фильма и расширенная версия (режиссерская), а также известный Сердца тьмы документальный фильм. Загружен с часов углубленных специальных функций, в комплект также будет особенностью увлекательный 2019 кинофестиваля Tribeca Q&с Копполой и плодовитый Стивен Содерберг ( Секс, ложь и видеопленка ), которых никто не видел и не слышал за пределами фестиваля до сих пор, и недавно обнаружен закулисные кадры. В Апокалипсис сегодня заключительный отрезок 4K ультра комбо HD пакет имеет новые, коллекционные Мондо произведения и будет доступна по рекомендованной розничной цене $3499.

4К UHD особенности

• Один диска.

– Нового: финальная версия интро Фрэнсиса Форда Копполы

• Два диска.

– Аудио-комментарии режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (Апокалипсис сегодня режиссерская)

Диски Blu-ray и особенности

• Три диска.

– Нового: финальная версия интро Фрэнсиса Форда Копполы

• Четыре диска.

– Аудио-комментарии режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (Апокалипсис сегодня режиссерская)

• Пять диска.

– Интервью с Джоном Милиусом

– Разговор с Мартином Шином и Фрэнсисом Фордом Копполой

– “Фред Роос: кастинг Апокалипсиса” короткометражный фильм

– Театр ртути на воздухе: Сердце Тьмы – 6 ноября 1938 года

– “Полые люди” короткометражный фильм

– Обезьяна Сампан “потерянные сцены”

– Дополнительные сцены

– “Разрушение Курц комплекса” финальных титрах (с дополнительным аудио комментарием Фрэнсиса Форда Копполы)

– “Рождение звука 5.1” короткометражный фильм

– “Вертолет-призрак эстакада” звуковые эффекты демонстрации

– “Синтезатор саундтрека” статья Боб Муг

– “Миллион футов пленки: редактирование Апокалипсис сегодня” короткометражный фильм

– “Музыка "Апокалипсис сегодня",” короткометражный фильм

– “Слышал Какие-Нибудь Хорошие Фильмы В Последнее Время? Звуковой дизайн "Апокалипсис сегодня",” короткометражный фильм

– “Финальный микс” короткометражный фильм

– “Апокалипсис тогда и сейчас” короткометражный фильм

– “Каннский кинофестиваль 2001: Френсис Форд Коппола” короткометражный фильм

– “И PBR Streetgang” короткометражный фильм

– “Цветовая палитра "Апокалипсис сегодня",” короткометражный фильм

• Шесть диска.

– Сердца тьмы: Апокалипсис режиссера (с дополнительным аудио комментарием Франциска и Элеоноры Коппола)

– Новое: кинофестивале Tribeca Q&с Френсис Форд Коппола и Стивен Содерберг

– Новый: супер 8мм закулисные кадры

– Новое: “голландский угол: час Gerresten & Апокалипсис сегодня” короткометражный фильм

– Новое: “Апокалипсис сегодня: ремастеринг легенда в формате Dolby видение и Dolby Atmost

– Новое: “Апокалипсис сегодня: в сорок лет пути” короткометражный фильм

– Новое: “чувственный звук технология Майер звук” короткометражный фильм

– Джон Милиус отрывок сценария с Фрэнсис Коппола отмечает (все галереи)

– Коллекция раскадровка

– Фото Архив

– Блок фотографии

– Мэри Эллен Марк фотографии

– Маркетинговый архиве

– Тизер-трейлер 1979

– Театральный трейлер 1979

– Радио 1979 пятна

– Театрализованная программа 1979

– Лобби-карты и пресс-кит фотографии

– Постер Галерея

Цифровой особенности

– Аудио-комментарии режиссера Фрэнсиса Форда Копполы (Апокалипсис сегодня режиссерская)

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола

В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола




42
изображения

Пост В CS посмотрел "Апокалипсис сегодня" окончательный монтаж, а также посетить с Фрэнсис Коппола впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.