» » Тайна пропавшей сноубордистки

Тайна пропавшей сноубордистки

Студия Firebird Pictures взяла в разработку телевизионную экранизацию дебютного романа Элли Рейнолдс Shiver («Дрожь*»), которому предстоит выйти в печать только в 2021 году. Писательница ранее увлекалась катанием на сноуборде и серфе, и сюжет ее триллера вращается как раз вокруг группы любителей экстремальных спусков по заснеженным склонам.
Действие романа разворачивается во французских Альпах. Пятеро сноубордистов встречаются на базе спустя много лет после того, как здесь на соревнованиях пропала их общая подруга Саския. Поселившись в уютном домике на вершине горы, они вспоминают былые времена и вскоре приходят к тому, что у каждого из них есть секреты, и пришло время выложить карты на стол.
Компанию Firebird Pictures основали бывшие топ-менеджеры BBC Элизабет Килгаррифф, в качестве продюсера приложившая руку к созданию остросюжетных сериалов «Телохранитель» и «МакМафия», и Крейг Холлеворт. По их мнению, роман Рейнолдс является для любого понимающего продюсера золотой жилой, поскольку содержит в себе сразу все необходимые для триллера элементы: высокие ставки, опасный мир конкуренции, замкнутое пространство жуткого отеля и классическую загадку запертой комнаты.
* — предварительный вариант перевода.
Источник: Deadline

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.