» » Дочь миллиардера рассталась с «самым красивым преступником» Джереми Миксом

Дочь миллиардера рассталась с «самым красивым преступником» Джереми Миксом

Хлоя Грин и Джереми Микс

Еще недавно история успеха 35-летнего Джереми Микса была похожа на сказку. Отсидев в тюрьме два года и три месяца, он неожиданно стал звездой. Помимо негласного титула «самый красивый преступник» и контрактов с известными дизайнерами, Джереми заполучил и обеспеченную невесту: его роман с наследницей империи Topshop Хлоей Грин обсуждал весь мир. В мае 2018-го у влюбленных родился сын, но радостное событие не уберегло пару от расставания.


Вчера западные СМИ сообщили о том, что Хлоя бросила Джереми. Сейчас дочь миллиардера Филиппа Грина отдыхает в компании очередного бойфренда. Она предпочитает не комментировать причины расставания с Миксом, которого ранее называла лучшим мужчиной в своей жизни.

«Они расстались около двух месяцев назад. Сейчас нормально общаются друг с другом», — рассказал друг Грин.Грин и Микс уже несколько месяцев не публикуют совместных фото

О новом романе пассии Джереми узнал из прессы: 10 августа 28-летнюю Хлою засняли во время отдыха на яхте со спортсменом Ромми Джанни: они не скрывали взаимных чувств и постоянно обнимались.


Однако источники, приближенные к теперь уже экс-возлюбленным, сообщили, что кризис в их отношениях назрел еще раньше. В мае Микс не появился на первом дне рождении сына, который вся семья отмечала в Монако. По информации инсайдеров, подобное равнодушие очень обидело Хлою.


Напомним, что отношения пары стали достоянием общественности в 2017 году. Тогда Джереми был еще официально женат на Мелиссе Микс. Вскоре «самый красивый преступник» развелся с супругой и стал появляться на светских мероприятиях в обществе Грин.

По слухам, Хлоя встречается с известным игроком в поло Ромми Джанни

Несколько месяцев назад на безымянном пальце девушки появилось кольцо с бриллиантом. Джереми и Хлоя то и дело признавались в чувствах друг к другу, но пожениться так и не успели.


Поклонники предполагают, что к расставанию пары имели отношение родители несостоявшейся невесты. Филипп Грин, чье состояние оценивается в 3,6 милиларда долларов, был не в восторге от того, что его дочь встречается с бывшим заключенным. При этом самого владельца Topshop недавно едва не привлекли к уголовной ответственности: в 2018 году сразу несколько женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. Расследование по делу продолжается до сих пор.


Портал Daily Mail не сообщает, с кем после расставания известных родителей будет жить их сын. Пока мальчик находится с матерью и редко встречается с отцом.


Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
  • Ольга Бузова раздела «самого красивого преступника» Джереми Микса
  • Майли Сайрус и Лиам Хемсворт объявили о расставании
  • Ирина Шейк, Брэдли Купер, Леди Гага: как развиваются отношения в треугольнике
  • У звезды сериала «Мажор» Дмитрия Лысенкова угнали автомобиль в Санкт-Петербурге
  • Из нового
  • Ким Кэттролл затравили после отказа сниматься в продолжении «Секса в большом городе»
  • Избранница экс-супруга Ани Лорак: «Не виновата в его разводе»
  • Сын Алены Водонаевой не будет ходить в школу
  • Тина Канделаки заявила о домогательствах Кэти Перри
  • Отец Риты Дакоты впервые выйдет в свет после лечения от алкоголизма
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.