» » Каким он парнем был

Каким он парнем был

Каким он парнем был

[/i]
Лен Уайзман, режиссёр франшизы «Другой мир» и «Крепкого орешка 4.0», рассказал, как идёт работа над новым фильмом киносерии про Джона МакКлейна «Крепкий орешек: Год первый».
Известно, что продюсеры намерены обратиться к молодости культового героя боевиков, рассказав, каким он парнем был в конце семидесятых. Молодой коп МакКлейн закаляется на злых улицах Нью-Йорка, постепенно превращаясь в «крепкого орешка». По словам Лена Уайзмана, действие «Года первого» происходит в канун Нового года.
Молодой протагонист не отменяет участия звезды сериала Брюса Уиллиса, хотя, по всей видимости, отодвинет его на второй план. Уиллис продолжит играть МакКлейна, но на роль молодого героя (действие разворачивается параллельно) продюсеры найдут другого актёра.
Вот размышления Уайзмана о протагонисте всей серии, которого он хорошо узнал во время работы во франшизе: «После четвёртой части мы много говорили с Брюсом о том герое, которого он играл в самом первом фильме. Это ведь был человек с прошлым. У него был какой-то багаж, эмоциональный и профессиональный. Он в шаге от развода, переживает тяжёлые времена, на работе у него тоже неважная репутация. Почему он стал таким? Что произошло в его жизни?»
«В фильмах про МакКлейна никогда не было настоящей истории любви, продолжает Уайзман. — Мы знаем, чем всё закончилось. Но как он встретил Холли [жена Джона МакКлейна, героиня Бонни Беделиа]? Каково быть лихим копом в Нью-Йорке семидесятых без единого шанса стать детективом? Я много думал и сейчас готов рассказать об этом».
Об участии Брюса Уиллиса в новом фильме: «Наш фильм одновременно является приквелом и сиквелом. Это потому, что без Брюса я бы не стал этим заниматься. И мне не нужен Брюс в крохотном камео. Всё должно работать на сюжет: то, что происходило в семидесятые, влияет на сегодняшнего МакКлейна. Мы постоянно перескакиваем из прошлого в настоящее и обратно — и делаем это очень изящно».

Источник kinomania.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.