» » "Аладдин" получит сиквел?

"Аладдин" получит сиквел?

Недавно «Аладдин» преодолел миллиардную отметку в мировом прокате и теперь по праву считается одним из лучших диснеевский ремейков — больше собирали только «Красавица и чудовище» и «Король Лев». Поэтому никого не удивит тот факт, что руководство Мышиного дома уже подумывает о сиквеле картины Гая Ричи.
Официально еще ничего не решено, но продюсер Дэн Лин признался журналистам, что такая идея у студии имеется. «Снимая "Аладдина", мы в первую очередь хотели сделать максимально крутой фильм и позволить зрителям самим решать, хотят ли они продолжения. И я бы сказал, что они действительно этого хотят. Люди смотрели фильм по нескольку раз. Нам пришло множество писем от поклонников с сообщениями о том, что они возвращались в кинотеатры, приводили с собой друзей и родственников. Нам кажется, что у этой истории может быть продолжение», — отметил Лин.
Анимационная лента 1992 года породила два сиквела, которые отправились прямиком на видео. Первый из них, «Возвращение Джафара», заслужил немало критики в свой адрес, а вот «Аладдин и король разбойников», напротив, был весьма неплох. Оба мультика представляют собой увлекательные приключенческие истории в духе первого «Аладдина», так что у Disney действительно имеется материал для новых игровых фильмов о багдадском воришке.
\"Аладдин\" получит сиквел?

Пока история с сиквелами диснеевских ремейков не слишком убедительна. «Алиса в Зазеркалье» откровенно провалилась в прокате, а «Малефисента: Владычица тьмы» едва ли покорит те же вершины, что и первая часть.
Источник: Collider

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.