» » Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение

Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение

Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение

Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение

В предыдущий эпизод из на Netflix. R3r3r368 свечение. в шоу в Вегасе открыт в ночь на национальной трагедии. В R3r3r368 свечение. 3 Эпизод 2 сезона, дамы был выходной.

Блэкджек

Сам столкнулся с Рут пил горячий шоколад и пишу заметки о производительности предыдущей ночи. Они провели весь день вместе. Сэм научил Рут как играть в блэкджек, и время летело как в казино Лас-Вегаса. Рут выиграла большой и лечила Сэма на ранний ужин. Она присоединилась к Сэм в гидромассажной ванне. Сэм столкнулся с ней о своих чувствах друг к другу. Ему казалось, что он был очевидно о них, но Рут отказалась признать что-нибудь между ними. Тамме их перебил и выгнал из Рут.

Карантин

Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение

Баш хотел провести свой выходной вместе как туристы. Однако, когда камердинер принес его Порше, Ронда вырвало сразу после получения в. У нее была мигрень и нужно вернуться внутрь. Баш нехотя зашел внутрь вместе с ней, и пусть Иоланда взять его машину.

Ронда нужен номер темно и тихо, чтобы позволить мигрень уйдет сама по себе. К сожалению, Баш влево и пустились Кармен. Кармен, которые были вместе с остальными девушками накануне вечером, отмечает, что Ронда и Баш бросил ее, когда они поженились. Когда Баш спросила Кармен позаботиться Ронды, она сказала нет.

Баш вернулся в Ронду. Она хотела Баш лечь с ней. Баш пояснил, что его семья никогда не заботился о нем, когда он болел в детстве, поэтому он не знал, что делать.

Просто борьба

Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение

Arthie закончил выполнении оральный секс на Иоланду, но не позволил ей вернуть долг. Иоланда оставила в машине Баша стричься. Arthie нашли ее, и они спорили о своих проблемах. Иоланда выскочила без того, чтобы ее подстригли.

Позже, Arthie вернулся с ее волосами резко отличаются. Она думала, что Иоланда расстались с ней. Arthie призналась, что она была неопытна и не чувствовать себя сексуальной. Иоланда успокоил ее, и они смогли решить свои вопросы.

Крылья

Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение

Дебби была в самолете обратно в Лос-Анджелес, чтобы увидеть своего сына, Рэнди. Она принесла ему медвежонок и попросил стюардессу, чтобы помочь ей уложить его. Стюардесса дала Дебби крылья, чтобы дать своему сыну. Однако замечание ее о Debbie вдали от ее ребенка обидел ее. Дебби спросил деловой человек, рядом с ней, если кто-то спросила, И он сказал Нет. Она говорила с стюардесса и указала, что крылья были бы опасны для нее десять-месячного сына.

Что вы думаете об этом эпизоде R3r3r368 свечение. ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Зарево сезон 3 Эпизод 2 повторение впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.