» » Наследие установить фото Юпитера: первый взгляд на Джоша Дюамеля как утопический

Наследие установить фото Юпитера: первый взгляд на Джоша Дюамеля как утопический

Наследие установить фото Юпитера: первый взгляд на Джоша Дюамеля как утопический

Наследие установить фото Юпитера: первый взгляд на Джоша Дюамеля как утопический

А производство продолжается на на Netflix. Наследие Юпитера. новые закулисные фотографии из набора Нетфликс ‘ы предстоящей супергеройской серии пришли в онлайн из Ежедневные Почты. (через Комикс Фильм ). В наш первый взгляд на Джоша Дюамеля как утопист, вы можете проверить фотографии ниже.

На основе Марк Миллар и серии комиксов Фрэнка тихому, в Наследие Юпитера. это поколениями драмы первого поколения в мире супергероев, которые получили свои полномочия в 1930-х годах. В настоящее время, они почитают старшего охранника, но их сверхсильные детей бороться, чтобы дожить до легендарных подвигах своих родителей.

По теме: азбука в переговоры с Marvel по разработке новых женщина-Сид супергеройского сериала

В сериале снимутся Джош Дюамель ( Трансформаторы ) как Шелдон Сэмпсон/- утопистов, Бен Дэниелс, как Уолтер Сэмпсон/гениальная, Лесли Бибб, как Грэйс Сэмпсон/Леди Свобода, Елена Kampouris как Хлоя Сэмпсон, Эндрю Хортон, как Брэндон Сэмпсон/Парагон Майк Уэйд, как Фитц малого и Мэтт Лантер, как Джордж Hutchene/Skyfox.

Серии комиксов был впервые опубликован комикс изображения в 2013 году. Она следовала за утопические и Леди Свобода, кто такие ряженые псевдонимы Шелдона и Грэйс Сэмпсон. После того, как затевать на таинственный остров с горсткой своих друзей в 1932 году, они приобрели сверхчеловеческие способности и зарекомендовали себя как первое поколение супергероев. Они вскоре образовали союз правосудия. Лет спустя, Шелдон и Грейс родила двоих детей, Хлоя и Брэндон, которые унаследовали свои полномочия. Однако, Хлоя и Брэндон также выработалось циничное отношение к супергероям и пытается найти свое место в тени своих знаменитых родителей.

По теме: ребят становится одним из самых популярных Амазонки серии.

Стивен С. DeKnight, известный по showrunning Сорвиголова ’первом сезоне с роли для Наследие Юпитера. . DeKnight также будет писать и режиссировать пилотный эпизод. Кроме того, DeKnight был исполнительным продюсером сериала вместе Миллар, Лоренцо Ди Бонавентура, и Дэн Макдермотт.

Наследие Юпитера. планируется дебют на 2020.

Кнопку легкий цена от Эл сет-де-ла Проксима серии ‘наследие Юпитера’, Джонни Депп Ан-Эль-де-комиксов Марк Миллар г Фрэнк тихому, ке се estrenara собственной компании Netflix Ан-2020. pic.twitter.com/ymjDKa4NSi

— RinconFriki (@RinconFriki_OF) 11 августа 2019

Пост Наследие установить фото Юпитера: первый взгляд на Джоша Дюамеля как утопический впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.