» » Хэллоуин Ночь ужасов пугают зон: Зомбилэнд 2 & Hellbilly Делюкс

Хэллоуин Ночь ужасов пугают зон: Зомбилэнд 2 & Hellbilly Делюкс

Хэллоуин Ночь ужасов пугают зон: Зомбилэнд 2 & Hellbilly Делюкс

Хэллоуин Ночь ужасов пугают зон: Зомбилэнд 2 & Hellbilly Делюкс

Хэллоуин Ночь ужасов будут представлены пять напугать зон, что будет принимать на Юниверсал Студиос Флорида, когда событие начинается в следующем месяце, в том числе Зомбилэнд: двойное нажатие и Роба Зомби. Hellbilly Делюкс .

По теме: Джордан Пил нас будут преследовать Хэллоуин ночи ужасов

На основе популярного фильма и его грядущем сиквеле Зомбилэнд: двойное нажатие зоны напугать поставит вас в середине Соединенные Штаты Зомбилэнда. Инфекция распространилась и кровожадные зомби повсюду. Как вам освежить эти правила выживания, всегда помните, что двойное нажатие.

Шаг в хэви-метал ужас музыка Роба Зомби и изображений в импульсно-стучать Hellbilly Делюкс зоны пугать. От потусторонних существ жестоких маньяков, вы столкнетесь лицом к лицу с его извращенные творения, как и музыка чудаки до исступления.

В Руководитель восстания-Кейд зоны пугать-это 80-х-вдохновил аркада, которая взяла на Аллее Звезд. На первый взгляд, вы можете думать, что это вечеринка. Однако, вы быстро узнаете, что “игра окончена” означает постоянный конец. Банда неон слешер вышел на поле, и это одна игра, вы не хотите потерять.

Не пропустите Тщеславие мяч зоны пугать, где твоя плоть превращается в холст, как лезвие, держащий в руках художников нарезать добровольно участвуем в ужасных живых произведений искусства. Здесь, идя под нож приобретает совершенно другой смысл.

Жестокие воины-Викинги реанимировали в Викинги нежить зоны пугать. Это достаточно страшно думать о стоящих перед ними живым. Теперь картина перед ними, как нежить. Они поднялись и осадили Центральный парк с нашествием гор. Кровожадность никогда не умирает.

В дополнение к недавно анонсированной пугать зон, участники также могут рассчитывать на Академия злодеев: измененные состояния . Академия злодеи возвращаются в эпическом эксперимент разума и тела. Истинная природа человека выволокли в темный, готический улицах анархия. Это нечестиво талантливая группа художников возвращаются в новом спектакле с участием смешать убийца фантазер танец и неординарное представление.

Юниверсал Студиос’ Хэллоуин ночи ужасов является конечной Хеллоуина. За более чем 25 лет, гостей со всего мира посетили ночей ужаса Хэллоуина, чтобы стать жертвами внутри собственного фильма ужасов. Несколько видео-качество лабиринты, основанные на знаковых телевизионные хоррор-шоу, фильмов, и оригинальные сюжеты оживают сезон за сезоном. И улицы в каждом парке события превращаются в высоко-тематические пугать зоны, где грозно пугать-актеры выпад с любой затемненный уголок. В этом году увидим возвращение Странные вещи наряду с классическими универсальными монстрами, Охотники за привидениями, убийца клоуны из космоса и оригинальных домов Соловьи: кровь яма, глубины страха, и Йети: террор Юкон.

По теме: Клоуны-убийцы из космоса вторгаются на Хэллоуин ночи ужасов 2019

Хэллоуин Ночь ужасов начинается в пятницу, 6 сентября в Орландо и в пятницу, 13 сентября в Голливуде. Для получения более подробной информации о ночи ужаса Хэллоуина и для покупки выберите билеты на Юниверсал Студиос Голливуд и Юниверсал Орландо Резорт, вы можете посетить официальный сайт здесь !

Пост Хэллоуин Ночь ужасов пугают зон: Зомбилэнд 2 & Hellbilly Делюкс впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.