» » Прозрачное белье и советская тематика: провокационный клип Анны Плетневой на песню «Интуиция»

Прозрачное белье и советская тематика: провокационный клип Анны Плетневой на песню «Интуиция»

41-летняя Анна Плетнева из группы «Винтаж» не перестает эпатировать публику не только смелыми текстами, но и откровенными видео. «Мама троих детей в свои годы выглядит прекрасно», — отмечают поклонники. При этом звезда во многих интервью говорит о том, что ее образ на сцене и в реальной жизни кардинально отличается: дома она домашняя и уютная, а на публике становится роковой красавицей.


Образ женщины-вамп она продолжает эксплуатировать и в новом клипе на песню «Интуиция», который на днях появился в Сети. Смелая работа, вдохновленная фильмами Виктора Цоя «Игла» и «Асса», привлекает откровенностью и смелыми нарядами Анны. Например, солистка спокойно прогулялась в нижнем белье по центру Москвы, а также по одному из вокзалов.


Сам клип выполнен в стилистке 80-х годов прошлого века: в нем присутствуют вещи из СССР, а антураж квартиры, где происходит часть действия, знаком каждому советскому человеку. Начинается видео со знаменитого эфира, в котором звучит фраза: «В СССР секса нет». Правда, Плетнева позже замечает, что к ней это никак не относится — у нее все хорошо и с любовью, и с сексом.

Алексей Романов и Анна Плетнева

Анна не спешит показывать второго супруга, бизнесмена Кирилла Сырова, с которым живет в браке 14 лет. Правда, в шутку говорит о том, что мужу не нравится ее откровенный образ, и он уже много раз просил ее уйти из шоу-бизнеса. Последний скандал случился в начале лета, когда Плетнева снялась для обложки мужского журнала – аппетитное тело певицы прикрывал корсет, но супруг все равно остался недоволен съемкой.


Анна Плетнева пожаловалась на угрозы мужа


Отметим, что Анна Плетнева стала известной благодаря участию в группе «Лицей», где она была одной из солисток. После распада коллектива звезда познакомилась с Алексеем Романовым, экс-вокалистом группы «Амега». Вместе они создали дуэт «Винтаж», который на протяжении десяти лет радовал публику пластинками и хитами, но затем музыканты расстались и начали заниматься сольным творчеством.


В этом году звезды снова сошлись и уже представили несколько музыкальных работ, а также обещали выпустить новую пластинку.


Фото: Legion-Media, Instagram

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.