» » Наталья Бондарчук: «Если бы Тарковский ушел из семьи, как мой папа, я бы себе это не простила»

Наталья Бондарчук: «Если бы Тарковский ушел из семьи, как мой папа, я бы себе это не простила»

Наталья Бондарчук

Актриса Наталья Бондарчук прославилась съемкам в нескольких культовых картинах, таких как «Красное и черное», «Взрослый сын» и «Солярсис». Последнюю снимал великий режиссер Андрей Тарковский, с которым у Бондарчук случился роман.


По словам Натальи Сергеевны, их отношения продолжались недолго и носили платонический характер. Когда Андрей Арсеньевич признался в любви молодой актрисе, то она была ошарашена этим. Они вместе ездили на кинофестивали и замышляли несколько грандиозных проектов. Ситуация осложнялась тем, что и Бондарчук, и Тарковский имели вторые половинки. По словам артистки, интимная связь с великим режиссером случилась один раз и запомнилась ей на всю жизнь. «Тогда была кратковременная близость, которую он так ждал, а я готова была. Мы были очень светлыми в тот момент», — вспоминает Наталья Сергеевна.


Наталья Бондарчук вскрыла себе вены из-за неразделенной любви


Возвращаясь с очередной кинопремьеры, Наталья Сергеевна увидела супругу режиссера вместе маленьким сыном.

«Супруга Тарковского Лариса поняла наши отношения, но увидев ребенка я подумала, что не простила бы себе, если бы отец ушел из семьи, как мой папа. Для меня это было серьезно. К тому же я знала, что была не первой и не последней», — признается Бондарчук. Андрей Тарковский

После этого она приняла решение расстаться с режиссером, так как вспоминала, какую боль испытала, когда отец ушел из семьи. Кроме того, актриса не смогла простить себе роман на стороне и развелась с первым мужем.


Бондарчук до сих пор вспоминает, как после измены отца мама запрещала ей общаться с ним. Она буквально отвоевывала себе право на встречи, при этом понимала, что папа уже больше увлечен новой супругой и детьми.

«Он не хотел уходить, просто влюбился. Но при этом не представлял жизни без мамы, поэтому сказал, что пока она его не выгонит, не оставит семью. Мама первая сказала, что им нужно расстаться», — вспоминает Наталья Сергеевна.

В программе «Он и Она» Бондарчук призналась, что со временем простила отца, а вот ее мама, известная актриса Инна Макарова, так и не смогла наладить отношения с бывшим мужем. Когда он умирал в больнице, то она приехала в клинику, но не смогла подойти к нему, чтобы попрощаться. «Это была сильная духовная любовь. Ей скоро будет 93 года, до сих пор в комнате висит его портрет, бывает, она проходит мимо, оборачивается и говорит: «Папка», — рассказывает Наталья Сергеевна.  


Позже Бондарчук вышла замуж за Николая Бурляева, родив ему двоих детей. Последние 25 лет она живет с режиссером Игорем Днестрянским, который младше кинозвзеды на 16 лет.

На эту тему
  • Наталья Бондарчук вскрыла себе вены из-за неразделенной любви
  • Сергей Бондарчук сломал нос красавице-жене
  • Экс-супруга Владимира Вдовиченкова: «О его романе с Лядовой узнала от знакомых»
  • Екатерина Колисниченко: «Стоило так долго терпеть боль, чтобы увидеть сына»
  • Из нового
  • Внук Лидии Федосеевой-Шукшиной объяснил, почему не общается с бабушкой
  • Звезда фильма «Брестская крепость» Вероника Никонова погибла во время свадебного путешествия
  • Согдиана стала мамой в третий раз
  • Мария Порошина: «Куценко наотрез отказывается понимать некоторые поступки дочери»
  • Сыновей Яны Рудковской обвинили в «блате» при поступлении в вуз
  • Источник StarHit.ru

    Читайте также

    Коментарии (0)
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите два слова, показанных на изображении: *
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.