» » Джордж Миллер говорит Макс сиквелы сумасшедший ‘произойдет’

Джордж Миллер говорит Макс сиквелы сумасшедший ‘произойдет’

Джордж Миллер говорит Макс сиквелы сумасшедший ‘произойдет’

Джордж Миллер говорит Макс сиквелы сумасшедший ‘произойдет’

Прошло пять лет с тех пор, аудиторий, были приняты в австралийской глубинке на волнующий пост-апокалиптический Джой Райд Безумный Макс: Дорога ярости и после удлиненного финансовый спор между писатель/режиссер Джордж Миллер и Уорнер Бразерс, мы можем, наконец, быть получив долгожданный и часто обсуждаемых продолжений!

По теме: Шарлиз Терон говорит, что ‘я хочу’ сделать Безумный Макс приквел

До выхода Дорога ярости Миллер и сценарист Брендан Маккарти показали, что процесс письма разработаны достаточно материала для еще двух историй сосредоточено на титульной герой, и это будет спин-офф направлены на однорукого капитана войну Шарлиз Терон. При этом Миллер вынашивал планы экранизировать Фуриоса спин-офф, вскоре после перезагрузки релиз, он и Уорнер Бразерс получил в финансовом споре бонус от Дорога ярости, затягивание производства на будущие серии, но похоже, что спор, наконец, подходит к концу, Миллер сказал IndieWire (Через Кровавое свинство ).

Купить свою собственную копию Дорога ярости здесь .

“Мы все еще решаем, мы должны играть в Уорнерс-вещь, кажется, довольно ясно, что это произойдет”, - Сказал Миллер. “Хаос стабилизировалось и она стала крайне положительные, как пыль, кажется, поселились после[the AT&T merger].”

Безумный Макс: ярость Дорога , который открылся в мае 2015 года, это история Макса Рокатански, которого сыграл Том Харди ( Создания , Темный рыцарь поднимается ). В этом мире огня и крови существует два повстанцев на ходу, которые только могли бы быть в состоянии восстановить порядок. Там Макс (Харди), человек действия и человек немногословный, кто ищет спокойствие после потери жены и ребенка в период после хаоса и Фуриоса (Шарлиз Терон), женщина действий и женщина, которая считает, что ее путь к выживанию может быть достигнута, если она может сделать это через пустыню обратно в детство на родине. В Безумный Макс приквел мог бы показать нам ее жизнь в зеленом месте, прежде чем она начала работать на Immortan Джо.

По теме: Макс сиквелы с ума: Том Харди хочет вернуться в сиденья водителя.

Безумный Макс: Дорога ярости также снялся Николас Холт ( Тепло наших тел , Люди Икс: Дни Минувшего Будущего ), Хью Кияс-Берн ( Безумный Макс , Спать красоты. ), Натан Джоунс ( Конан-Варвар , Трой ), Зои Кравиц ( Дивергент , Люди Икс: Первый класс ), Райли Кио ( Беглецы , Волшебный Майк ) и Рози Хантингтон-Уайтли ( Трансформеры: Эпоха истребления ).

Что вы думаете о Безумный Макс приквел В ролях Шарлиз Терон? Мы хотим услышать от вас! Оставляйте свои комментарии ниже!

Мы являемся участником программы Amazon услуги ООО Партнеры, партнерская рекламная программа, предназначенная, чтобы обеспечить средства, чтобы заработать сборов по ссылкам на Amazon.com и аффилированных сайтов.



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.