» » Marvel собирает Темных Мстителей?

Marvel собирает Темных Мстителей?

Позавчера компания Marvel вывесила расписание новых кино- и телекомиксов на ближайшие два года. Казалось, что студия просто не стала заглядывать дальше 2021 года, однако чуть позже Кевин Файги дал понять, что десять представленных на «Комик-Коне» проектов — это и есть вся Фаза 4. «Блэйд», «Черная Пантера 2», «Стражи Галактики 3» и прочие картины, о которых Файги не успел поговорить в Сан-Диего, составят Пятую фазу. Сегодня в Сети появился любопытный слух о том, как фильмы и сериалы 2020 и 2021 годов заложат основу для следующего этапа развития киновселенной.
Поклонникам Marvel не стоит расстраиваться, что Фаза 4 продлится только два года и впервые обойдется без картины о Мстителях. Студия явно нуждается в небольшой передышке после создания сразу двух масштабных кинокапустников — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».
Прежде чем собраться для схватки с новым суперзлодеем, стражи Земли примут участие в паре-тройке локальных конфликтов. Это вовсе не означает, что Marvel отложила поиски преемника Таноса до лучших времен. В начале этого месяца появился слух, что студия ведет переговоры с Мэттью МакКонахи. Не исключено, что речь идет о роли Нормана Озборна, которому прочат титул главного антагониста Пятой фазы.
Marvel собирает Темных Мстителей?

Новая теория утверждает, что Озборн прибудет на экраны не один, а в компании суперзлодейской команды. В оригинальных комиксах Marvel правительство США расформировало Мстителей и поручило Норману собрать новый коллектив защитников планеты — Темных Мстителей. Озборн облачился в костюм Железного Патриота и призвал под свои знамена множество злодеев. Использование этой сюжетной линии дает Marvel богатые возможности. Студия может показать, как антагонисты скрываются под личиной известных супергероев и пытаются творить добрые дела. Авторам киновселенной также ничего не мешает сделать Темных Мстителей стопроцентными злодеями.
Marvel собирает Темных Мстителей?

Ходят слухи, что намеки на появление Темных Мстителей появятся в первом же фильме Четвертой фазы. Боевик «Черная Вдова» представит зрителям шпионку Елену Белову в исполнении Флоренс Пью. Молодая британская актриса по праву считается восходящей звездой мирового кинематографа. Логично предположить, что Marvel сработала на перспективу и предложила Флоренс контракт на несколько фильмов. Вполне возможно, что со временем ее героиня перейдет на сторону сил зла и превратится в антипода Наташи Романофф.
Во время «Комик-Кона» также стало известно, что важную роль в сюжете «Черной Вдовы» сыграет Алексей Шостаков по прозвищу Красный Страж. В мире комиксов герой Дэвида Харбора считается советским аналогом Капитана Америка, что делает его превосходным кандидатом для вступления в команду Озборна. Не стоит забывать и про главного антагониста фильма: Надсмотрщик умеет считывать мышечную память соперников, а потому Marvel вполне может превратить его в суперзлодейскую копию Соколиного Глаза или какого-нибудь другого Мстителя.
Marvel собирает Темных Мстителей?

Официальные представители Marvel пока что воздерживаются от комментариев.
Источник: Comicbook

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.