» » Яркие приключения вместе с коллекцией Belmond в 2016 году

Яркие приключения вместе с коллекцией Belmond в 2016 году

Яркие приключения вместе с коллекцией Belmond в 2016 году

Коллекция отелей, поездов и круизов Belmond объявляет о своих планах в новом 2016 году. Теперь путешественники смогут узнать о самых захватывающих культурных мероприятиях, уникальных местах и достопримечательностях, чтобы спланировать поездки в разные уголки планеты.

Belmond Road To Mandalay – первый круизный лайнер коллекции в Азии, который начал курсировать по рекам Мьянмы в 1996 году. В честь своего двадцатилетия в январе лайнер предлагает гостям ознакомиться с самобытной культурой и традициями местных жителей и предложить им свою помощь, приняв участие в различных волонтерских проектах.

В феврале отель Belmond Copacabana Palace в Рио-де-Жанейро устраивает бал Olympia Magic Ball, который проходит в дни карнавала и всегда притягивает самых именитых и роскошно одетых гостей. В этом году бал приурочен к Летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, а его интерьеры оформлены в древнегреческом стиле.

В марте отель Belmond El Encanto в Санта-Барбаре приглашает гостей реализовать свой творческий потенциал и написать авторский сценарий, достойный награды «Оскар».

В апреле вновь открываются на летний сезон итальянские отели коллекции Belmond и зовут гостей в увлекательные путешествия.

В июне легендарный поезд Venice Simplon-Orient-Express совершит путешествие до Берлина. Маршрут возрождает лучшие традиции самых первых путешествий на поездах и связывает три исторические европейские столицы – Лондон, Париж и Берлин.

В июле сафари-кемп в Ботсване Belmond Eagle Island Lodge, где в прошлом году прошла реновация, приготовил разнообразные сафари-программы для любителей приключений на реке Окаванго.

В августе состоится поистине уникальное событие в истории коллекции Belmond: к ней присоединяется Belmond Grand Hibernian – первый эксклюзивный поезд в Ирландии. Поезд проследует по одному из самых живописных маршрутов республики и северной части одноименного острова.

В сентябре у тех, кто путешествует в Бразилию и остановится в Belmond Hotel das Cataratas – единственном отеле, расположенном на территории национального парка Игуасу, будет возможность увидеть крайне редкое явление – "лунную радугу" у водопада Игуасу.

В октябре коллекция Belmond организует конкурс для путешественников на лучшую статью о поездке. Рассказ победителя будет опубликован в официальном журнале коллекции.

В ноябре гости отелей коллекции Belmond в Перу смогут познать тайны культуры инков, приняв участие в обряде «пачамама», что в переводе с языка кечуа означает «Мать-Земля». Церемония состоится в древнем городе Мачу-Пикчу, спрятанном в Андах, – одном из самых удивительных чудес света.

В декабре знаменитый поезд Belmond British Pullman, где вагоны оснащены изысканной винтажной мебелью, отправляется в праздничное путешествие. Затем гости поезда смогут попробовать роскошный ужин в отеле Belmond Le Manoir aux Quat'Saisons, расположенном в оксфордширском предместье Грейт Милтон. Радовать гастрономическими изысками путешественников будет именитый шеф-повар Раймон Блан (Raymond Blanc), обладатель двух звезд Michelin.





Источник prohotel.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.