» » Фредди хочет убивать

Фредди хочет убивать

В последний раз Фредди Крюгер гостил на больших экранах в 2010 году, но фильм у Сэмюэла Байера, пытавшегося перезапустить франшизу, получился не слишком удачным. Свой $35-миллионный бюджет «Кошмар на улице Вязов», конечно, окупил, но разгромные отзывы критиков заставили руководство студии New Line задуматься, не пора ли отправить Фредди на заслуженный отдых.
Слухи об очередной перезагрузке культовой франшизы ходят давно, но официальных заявлений руководство мейджора не делало. Как и многие другие классические слэшеры, «Кошмар на улице Вязов» может получить шанс на возвращение благодаря успеху прошлогоднего «Хэллоуина». По слухам, боссы New Line уже активно ищут режиссера для фильма, и одним из претендентов является Александр Ажа.
Французский фильммейкер и его стиль хорошо знакомы фанатам ужастиков — среди его предыдущих работ значатся «Зеркала», «Пираньи 3D» и «Рога», а снятая режиссером лента «У холмов есть глаза» является одним из тех хоррор-ремейков XXI века, что были хорошо приняты и критиками, и зрителями.
Фредди хочет убивать

Новость о потенциальной вовлеченности Ажа в возрождение «Кошмара на улице Вязов» появилась как раз после того, как в американских кинотеатрах состоялась премьера его последнего ужастика «Капкан».
Источник: WeGotThisCovered

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.