» » Авторы бондианы нашли замену Крэйгу?

Авторы бондианы нашли замену Крэйгу?

Осторожно, возможны спойлеры! Давно известно, что «Бонд 25» станет последним фильмом Дэниэла Крэйга в образе знаменитого оперативника MI-6. В последние пару лет ведущие букмекерские конторы мира принимают ставки на то, кто станет следующим агентом 007. В гонке за громкую кинороль участвуют Том Харди, Генри Кавилл, Джеймс Нортон, Идрис Эльба, Ричард Мэдден, Том Хиддлстон и множество других талантливых актеров. Британские таблоиды принялись утверждать, что Крэйг передаст эстафетную палочку прямо в разгар «Бонда 25».
Этой весной мы сообщали, что зрители встретят Бонда после того, как тот уволится со службы и переберется на Ямайку. Естественно, Джеймсу так и не удастся насладиться тихой и мирной жизнью на райском острове. Спустя пару минут после начала фильма ему придется покинуть уютное бунгало, чтобы помочь старым друзьям.
Теперь в Сети появились слухи о дальнейшем развитии сюжета. Вскоре после возвращения в строй Бонд якобы обнаружит, что позывной «Агент 007» перешел к талантливой сотруднице MI-6 в исполнении Лашаны Линч («Капитан Марвел»).
Авторы бондианы нашли замену Крэйгу?

Неожиданный сюжетный поворот с участием Линч вовсе не означает, что именно она возглавит актерский состав «Бонда 26». Не исключено, что впереди франшизу ждет полная перезагрузка, а прозвище «007» быстро вернется к мужчине. Так или иначе, авторы бондианы готовы доказать, что их не пугает возможная смена пола и расы титульного персонажа.
Стоит отметить, что официальные представители студии Eon Production пока что воздерживаются от комментариев. Российская премьера «Бонда 25» состоится 9 апреля 2020 года.
Источник: Daily Mirror

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.