» » В новый фильм о Бонде вернется злодей Блофельд

В новый фильм о Бонде вернется злодей Блофельд

В новой части франшизы об агенте 007 зрителей ждет встреча еще с одним знакомым персонажем — злодеем Эрнстом Блофельдом в исполнении Кристофа Вальца. Впервые в этом образе актер появился в предыдущем фильме киносерии — «007: СПЕКТР», а до него этого культового персонажа играли Дональд Плезенс, Макс фон Сюдов и Телли Савалас. Помимо Вальца к своим ролям в «Бонде 25» вернутся Дэниэл Крэйг, Наоми Харрис, Леа Сейду и Рэйф Файнс.
Съемки картины проходят прямо сейчас в Лондоне под руководством режиссера Кэри Фукунаги. В актерский состав также вошли Ана де Армас, Бен Уишоу, Билли Магнуссен, Лашана Линч, Рори Киннер и обладатель «Оскара» Рами Малек, который недавно рассказал о том, какие условия он поставил создателям проекта, прежде чем согласиться на отрицательную роль. Напомним, что именно его герой станет главным антагонистом ленты, тогда как Блофельд появится, видимо, либо во флэшбэке, либо в небольшой сюжетной арке.
Вальца недавно можно было видеть в фантастическом блокбастере «Алита: Боевой ангел» и драме «Худший брак в Джорджтауне». Релиз 25-го «Бонда» запланирован на апрель следующего года.
Источник: The Daily Mail

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.