» » Рассказ служанки сезон 3 эпизод 8 резюме

Рассказ служанки сезон 3 эпизод 8 резюме

Рассказ служанки сезон 3 эпизод 8 резюме

Рассказ служанки сезон 3 эпизод 8 резюме

В предыдущие эпизод. из хулу по. Сказка служанки. Фрэнсис был казнен, потому что Ofmatthew сообщил о ее тете Лидии. Сказка служанки. Сезон 3 эпизод 8 изучить прошлое тетя Лидия как Ofmatthew столкнулась с последствия ее действия.

Показания

Других рабынь – тех, кто на стороне Джун – изгоем Ofmatthew пока Ofandy был схватки. Схватки прекратились, и Лидии пришлось всем вернуться к birthmobile. Она заметила, как все действует на Ofmatthew. Служительниц уселись в кружок вокруг июня. Ей пришлось признать, что выполнение Фрэнсис и Маккензи оставив ее вине.

Джун рассказала Лидия и группы, которые Ofmatthew не хочет своего ребенка. Лидия-июнь поменяться с ней местами. Июня успешно манипулируют ситуацией в отношении Ofmatthew, кто сломался. Джанин пониманием относится к ней. Однако, по хлебами и Рыбами, Ofmatthew сорвался и избил Жанин с консервами. Она убила охранника и взял ружье. После указания ее в июне, она перешла к тете Лидии. Прежде чем Ofmatthew мог нажал на курок, охранник выстрелил и убил ее. Июнь смотрел, как они затащили ее подальше без угрызений совести.

Плохо

Яблоко.

Рассказ служанки сезон 3 эпизод 8 резюме

Лидия и две другие тетки были соответствующие семьи с рабынями. Когда дело дошло до Waterfords, Лидия отметила, что беда с июня началось с них. Однако, она чувствовала, что Лоуренса были так же плохо влияет, учитывая, что случилось с Эмили.

Июня столкнулся командующий Лоуренс о своей жене. Хотя он был защитным Миссис Лоуренс, он держал ее в Гилеаде, когда он мог вытащить ее с телефонного звонка.

После того, как перезвонила Ofandy, в июне не утешить ее после того, как ребенок был мертворожденным. На хлебы и Рыб, перед смертью Ofmatthew-Лидия сказал Джун, что она будет переназначен. Июня были уверены, что не случится с командиром Лоуренс попросил ее. Лидия отметила, что были командиры, которые были более важны, чем его.

Тетя

Лидия.

Рассказ служанки сезон 3 эпизод 8 резюме

Мы видели жизнь тети Лидии до возникновения Галаада. Как преподаватель, она заботилась о молодой мальчик, Райан, чья мать, Ноэль, не подобрал его. Он был голоден, а Ноэль только упакованные ему пакет чипсов на обед. Лидия взяла Ноэль и Райан вернулись к ней домой, чтобы немного чили.

Во время Рождества, Лидия обменялись подарками с ними. Ноэль дал Лидия некоторых макияж. В канун Нового года, Лидия вышла с Джим Торн, директор школы, где она работала. Они пели караоке и поцеловал в полночь. Однако, Джим не мог идти дальше, поскольку он до сих пор скорбит о смерти жены.

В школе, Лидия сообщила Ноэль, как быть хорошей матерью. Райан будет в приемной семье; там было много людей, готовых принять его. Ноэль сталкивается с Лидией, но это было бесполезно. Ей придется ждать шесть недель, чтобы оспорить претензии Лидии.

Что вы думаете об этом эпизоде Сказка служанки. ? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

Пост Рассказ служанки сезон 3 эпизод 8 резюме впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.