» » «Обе две» экранизировали похмелье (Видео)

«Обе две» экранизировали похмелье (Видео)

«Обе две» экранизировали похмелье (Видео)

Группа «Обе две» представила клип на песню «Озон» с мини-альбома 2018 года «Радости страсти». Ролик с апокалиптическими видами заброшенного бассейна, пустующего пляжа и тонущих в лесном болоте телевизоров— это размышление на тему алкогольной и информационной интоксикации.

— Какое-то время я ужасно загонялась на тему того, что все должно быть последовательно, своевременно и к месту. Это касалось и релизов, и концертов, и прочих инфоповодов. Мне казалось бессмысленным снимать видео на уже выпущенные песни — собственно, поэтому клипов у группы сто лет и не бывало — или совершать релизы летом, ведь все в отпусках и смотрят только в даль влекущую. Кажется, это помутнение прошло, — рассказала в интервью «Медузе» солистка группы Катя Павлова. — В конце концов, когда «Озон» был в процессе съемок, песню нельзя было назвать «новинкой». И мне пришлось решить: либо иметь классный клип на годовалую песню, либо остаться без него. Я побила себя по щекам и теперь у меня есть возможность сказать вам «приятного просмотра».

Работа над клипом продолжалась девять месяцев, Ролик стал дебютным музыкальным видео режиссера Евгении Кашаповой из студии рекламы 1147 Productions.

— Катя говорила мне, что «Озон» — песня про похмелье. Это когда ты просыпаешься насквозь отравленным и думаешь: «Больше никогда». Но позже в твоей руке оказывается новый бокал, и мир вокруг начинает меняться. Если со старым-добрым алкоголем взаимовыгодные отношения уже выстроены, то с информационным шумом лично я сейчас нахожусь на стадии определения границ. Интоксикация информацией — тема, на которую захотелось визуально порассуждать, — рассказала она.

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.