» » Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

Начать слайдшоу [/i]

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

В этом году Комик-Кон в Сан-Диего, Компания Lucasfilm подарит поклонникам первый взгляд на мерин сит от предстоящего Звездные войны: восстание Скайуокер. кино. В компания будет иметь новый экспонат в случае с броней мерин со всей Звезда войны. франшизы. Вы можете проверить некоторые из мерин товар Ситхов в галерее, а также видео раскрывает новый мерин в плеере ниже!

По теме: Марк Хэмилл готов к отставке джедаев после подъема Скайуокер.

“У него есть действительно уникальная эстетика к нему. И он имеет некоторые тонкие связи с предыдущими разработками штурмовика, который я думаю, что болельщики будут наслаждаться обнаружения,” Madlyn сказал Буркерт, компания Lucasfilm архивиста, который является сопродюсером выставки. Там будет выбор новых досрочном освобождении издание Ситхов продукты мерин дебютировав на SDCC.

В общей сложности девять различных костюмов, все экран-используется, будет на выставке в Lucasfilm ответили павильоне (стенд № 2913): имперского штурмовика, галстук летчика, смерть, мерин, shoretrooper, байкер разведчик, штурмовик первый заказ, первый заказ галстук пилот капитан Phasma, и ситхов кавалерист.

Павильон уточняется, но это будет тема визуального Звезду Смерти, и штурмовик выставка обещает еще больше сюрпризов, включая фотографии и видео компонентов, последний из которых будут представлены Звезда войны. создателей, таких как концепт-дизайнер Даг Чианг.

Возвращении актеров для В Подъем Скайуокер. включают Дэйзи Ридли , Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн, Йоонас Suotamo и Билли Лоурд. Вступление в ролях Наоми Ackie ( Врач, который ), Ричард Э. Грант ( Логан ), Доминик Монаган ( Властелин колец ) и Кери Расселл ( Американцы ), которые также присоединятся ветеран звездных актеров войн Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс , который повторит свою роль Лэндо Калриссиан. Роли Леи Органы в очередной раз сыграть Кэрри Фишер, используя ранее неизданные кадры, снятые на Звездные Войны: Пробуждение Силы .

По теме: Звездные войны: подъем редактор Скайуокер на большие изменения Абрамс сделал

В дополнение к режиссуре, Абрамс написал сценарий Крис Террио ( R3r3r3100 Арго. , Справедливости Лиги. ). Кэтлин Кеннеди, Мишель Rejwan, а Абрамс будет производить, с Каллум Грин и Джейсон McGatlin исполнительного производства. Композитор Джон Уильямс, который забил каждая глава саги "Звездные войны" с 1977 года. Новая надежда будет вернуться далеко в галактике, далеко с Подъем Скайуокер. .

Звездные войны: восстание Скайуокер. релиз назначен на 20 декабря.

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!

Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал!




13
изображения

Пост Подъем мерин Ситхов Скайуокер показал! впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.