» » Режиссер-трансгендер Лана Вачовски стала новым лицом Marc Jacobs

Режиссер-трансгендер Лана Вачовски стала новым лицом Marc Jacobs

Марк Джейкобс всегда выбирает для своих рекламных кампаний ярких и неординарных личностей. Лицами Marc Jacobs уже становились Майли Сайрус, Вайнона Райдер, Эль Фаннинг и многие другие. А в новой рекламной кампании появится режиссер-трансгендер Лана Вачовски.


Если в мире моды и существует человек, который знает наверняка, как прославиться, то им определенно является Марк Джейкобс. Именно ему принадлежала идея прошлогоднего рекламного проекта, в котором приняли участие известные личности. К Софии Коппола, Вайноне Райдер и Шер присоединился режиссер-тренссексуал — Лана Вачовски.


Автором весенне-летней кампании стал фотограф Дэвид Симс. Именно он снимал Лану для промо-кадров. Пока в Сети появилось лишь первое фото с участием Вачовски.


Напомним, что Лана Вачовски – известный американский режиссер. 50-летняя звезда, ранее известная как Ларри Вачовски, родилась мужчиной и начинала свою карьеру также в теле мужчины. Братья Ларри и Энди Вачовски сняли такие известные фильмы как «Матрица», «V значит Вендетта» и многие другие. В начале 2000-х Ларри сделал операцию по смене пола и превратился в Лану Вачовски.

Источник Popcornnews.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.