» » Сара Уэйн Кэллис о сериале Ходячие мертвецы

Сара Уэйн Кэллис о сериале Ходячие мертвецы

В серии Ходячих мертвецов, вышедшей на прошлой неделе, Лори (Сара Уэйн Кэллис) наконец-то призналась Рику (Эндрю Линкольн) не только в том, что она беременна, но и в том, что у нее была связь с его лучшим другом Шейном (Джон Бернтал), когда она думала, что ее муж мертв. Теперь Лори и Рик столкнутся еще более вероломным вызовом судьбы, чем борьба с зомби – им надо будет сохранить брак, что осложняется беременностью Лори. Это ребенок Шейна или Рика? TVGuide.com пообщался с Кэллис о ее героине.

Сара Уэйн Кэллис о сериале Ходячие мертвецы


Теперь, когда Рик знает об измене жены, как это изменит отношения между ними?

Энди и я уже некоторое время играли с расчетом на то, что Рик уже давно знает об измене, и это было испытанием того, будет ли Лори честна с ним. На самом деле, ее признание открывает для них новые вещи и становится началом примирения. Ему очень нужно было услышать, что она думала, что он был мертв. Она ведь в тайне не ждала связи с Шейном на протяжении восьми лет их брака.

Вот Вы говорите, что ему нужно было это услышать, но Вы думаете это правда? У Лори нет никаких чувств к Шейну?

Я думаю, что Лори никогда не думала о Шейне как о ком-то большем, чем о хорошем друге, вплоть до того, как она не оказалась в его объятиях в ночь, когда пала Атланта. Память – сложная штука, и каждый раз, когда ты мысленно возвращаешься к какому-то моменту своей жизни, твои воспоминания о нем меняются. Лори намного сложнее забыть Шейна и все произошедшее, чем она себе представляла, учитывая, что по началу у них все основывалось чисто на физическом уровне.

А как Шейн отреагирует на беременность? Он подумает, что ребенок его?

Сейчас это ее самый большой страх, потому что она никак не может быть уверена, чей это ребенок, до тех пор, если не выяснится, что она на втором месяце беременности и это все случилось до того, как Рика подстрелили. Но сейчас, она не знает срока, и поэтому боится. Честно говоря, одной из причин, почему она рассматривала прерывание беременности, стало то, что все это может привести к большому конфликту этих мужчин, а также внести огромные осложнения не только в ее личную жизнь, но и поставить под вопрос всеобщую безопасность. Она боится, что они просто могут убить друг друга. Это похоже на то, из-за чего мужчины убивают друг друга.

Будет ли Рик использовать беременность Лори как предлог того, чтобы они смогли остаться на ферме?

Эффект, который на него произвела беременность, больше в том, что нужно остаться не только потому, что здесь безопасно, но и потому что здесь рядом врач, неважно, что ветеринар, а также нужно наладить отношения с Хершелом (Скотт Уилсон), чтобы можно было здесь создать дом. Беременность усилила все это, потому что Лори ведь не сможет убегать вечно. Внутри нее, можно сказать, бомба замедленного действия.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.