» » Сильная женщина плачет у окна

Сильная женщина плачет у окна

В марте этого года студия Disney закрыла сделку века с корпорацией Fox. С той поры она заморозила и отправила на доработку немало интересных проектов 20th Century Fox. Очередной жертвой диснеевцев стала экранизация остросюжетного триллера А. Дж. Финна «Женщина в окне». К счастью для поклонников кино и литературы, речь не идет о полной отмене проекта.
Студия 20th Century Fox приобрела права на экранизацию книги Финна за два года до ее выхода в печать. Разработкой фильма занялись киноотдел Fox 2000, оскароносный продюсер Скотт Рудин («Старикам тут не место») и именитый сценарист и драматург Трэйси Леттс. Роман поступил в продажу в начале прошлого года и быстро оправдал выданные авансы, пробившись в список бестселлеров New York Times.
Когда Fox 2000 подписала Эми Адамс, Гэри Олдмана, Энтони Маки, Джулианну Мур и режиссера Джо Райта, критики заговорили о «Женщине в окне» как о потенциальном претенденте на «Оскар». Съемки картины прошли летом и осенью прошлого года, а ее премьеру назначили на октябрь 2019-го.
Сильная женщина плачет у окна

Этой весной права на прокат триллера достались студии Disney. Как это часто бывает, компания отправила фильм на тестовые просмотры. Предварительные сеансы обернулись сокрушительным фиаско: сразу несколько зарубежных изданий сообщают, что к третьему акту истории многие зрители теряют нить повествования и окончательно запутываются в сложном сюжете.
Компании Уолта Диснея пришлось убрать картину из графика осенних релизов. Ожидается, что Райт получит пять дней на пересъемки ключевых сцен, которые начнутся сразу же после того, как Эми Адамс закончит работу над «Деревенской элегией» Рона Ховарда. Судя по предварительной информации, премьеру триллера сдвинут на следующий год. Несколько месяцев назад мы сообщали, что руководство Disney планирует распустить отдел Fox 2000. Похоже, «Женщина в окне» станет последним фильмом, выпущенным под этим известным баннером.
Источник: The Hollywood Reporter

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.