» » Леди Гага показала свою косметику Haus Laboratories (Видео)

Леди Гага показала свою косметику Haus Laboratories (Видео)

Леди Гага показала свою косметику Haus Laboratories (Видео)

Леди Гага объявила 9 июля 2019 года о создании собственного бренда косметики Haus Laboratories. Промо-ролик в стиле рейв был обнародован в ее инстаграме.

- Последнее, что нужно миру, - это еще один бренд красоты, но это звучит плохо, - сообщает голос певицы. - Они говорят, что красота в глазах смотрящего, но в Haus Laboratories мы говорим, что красота - это то, как ты видишь себя ... Мы хотим, чтобы вы любили себя. Наш Haus, твои правила.

В большом посте в инстаграме Леди Гага рассказала, что в юности не чувствовала себя привлекательной. Но она каждое утро наблюдала за своей мамой, которая накладывала макияж перед уходом на работу. Она стала экспериментировать с косметикой и искать свой стиль.

- Так я изобрела Леди Гагу, - написала певица. – Я нашла в себе супергероя, глядя в зеркало и понимая, кем я хочу быть. Иногда красота не появляется сама собой изнутри нас. Но я благодарна косметике за то, что она делает людей храбрыми и помогает найти себя.

Как пишет FashionNetwork, Haus Laboratories - совместный проект Леди Гаги и компании Amazon. В продаже косметика появится в сентябре в девяти странах, включая США, Великобританию, Германию, Японию и Францию. Предзаказ откроется 15 июля на собственном сайте марки, где можно будет посмотреть на новую косметику. Отмечается, что это будет яркая палитра теней, помад и румян. Цены пока не объявлены, но, ориентировочно, набор из трех оттенков будет стоить 49 долларов.

OUR HAUS. YOUR RULES. Available for pre-order 7.15. @ladygaga

Music produced by BloodPop® and Tchami pic.twitter.com/XDdAk0zrUp

— HAUS LABORATORIES (@hauslabs) 9 июля 2019 г.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.