» » Cuphead направился к Netflix в качестве анимированных

Cuphead направился к Netflix в качестве анимированных

серии.

Cuphead направился к Netflix в качестве анимированных

Cuphead во главе с Netflix, как мультсериал

Чрезвычайно популярной инди-игры Cuphead становится превратилась в мультсериал. По данным Репортер Голливуда потоковое гигантский Нетфликс объединился с Король особенности Синдикат чтобы вывести персонажей из игры в потокового мультфильм показывают. В игре будут представлены одноименный Cuphead и его брат, Mugman, как они должны бороться с их сделку с дьяволом в высоких ставках азартную игру.

Серия будет исполнительным продюсером компании J. C. Кеттлер ( Кармен Сандиего ) от имени функции царя, а братья, которые создали Cuphead, Чад и Джаред Moldenhauer, будет служить в качестве исполнительных продюсеров для студии MDHR. Эмми и Энни лауреат премии Дэйв Вассон ( Микки Маус шорты ) также будет исполнительным продюсером . Космо Segurson ( Современная жизнь Рокко: статический цепляются ) также будет служить в качестве со-исполнительного продюсера, в то время как Netflix анимация будет производить.

По теме: странные вещи 3 сезон перерывов на Netflix просмотра записей

Игра, которая была выпущена в 2017 году, спортивным обликом, навеянным классическими (и страшные) Макс Фляйшер мультфильмы 1930-х годов и была продана в количестве 4 миллионов экземпляров с тех пор. Он также взял домой Лучший инди-игры в 2017 Игры, а также игровой премии BAFTA.

Это первый пример характеристики короля планируем расширять своих персонажей через СМИ развлечения, которые он впервые объявил еще в феврале. Несколько культовых персонажей, в том числе Попай , Арчи и Гарфилд, также владеет функциями царя.

Пост Cuphead во главе с Netflix, как мультсериал впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.