» » Группа «На-На» презентовала клип «Считаю медленно до ста»

Группа «На-На» презентовала клип «Считаю медленно до ста»

В 1989 году на прослушивание к Бари Алибасову пришло более 700 человек, мечтавших стать частью группы «На-На», но лишь нескольким кандидатам посчастливилось пройти кастинг. Спустя 30 лет в коллективе остались первые солисты — Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин. Вместе с Михаилом Игониным и Леонидом Семидьяновым они не только исполняют на концертах старые хиты, но и продолжают записывать новые треки в духе времени.


Одной из последних песен группы стала «Считаю медленно до ста». Композиция сочетает в себе элементы клубной и поп-музыки. Но, как известно, «На-На» славится яркими клипами, поэтому музыканты пообещали презентовать зрителям и видео на композицию. Сегодня состоялась долгожданная премьера ролика.


Работа над клипом проходила нестандартно: музыкантам буквально пришлось почувствовать себя мастерами спорта по синхронному плаванию. Целый месяц артисты тренировались в бассейне под руководством чемпионки России и Европы Ирины Мазуровой. В течение 20 часов солистов снимали на камеру в воде. Для группы это первый подобный опыт, однако исполнители остались довольны не только полученным результатом, но и процессом съемок.

«На-На» снимали клип в бассейне и в раздевалке // Фото: Кадр из видео

Зрители пришли от видео в восторг, оценив как выступление участников группы в воде, так и сцену с танцем в раздевалке. «Ребята просто молодцы, не стареют! Сняли очень забавный клип, настоящие спортсмены», — комментировали пользователи.


К слову, группа не сразу пришла к идее создавать клипы. Долгое время Бари Алибасов считал, что лучший формат — запись полных концертов, демонстрирующих зрителям сразу несколько хитов. Однако с появлением крупных телеканалов стало очевидно, что формат видео должен быть более коротким. Бари Каримович хотел сделать ролики провокационными. «Что тогда было под запретом? Чего в Советском Союзе не было? Верно, секса! Скажем так, я стал снимать первые «остросексуальные» клипы», — рассказывал Алибасов «СтарХиту».


Упала шляпа: топ-5 самых популярных клипов группы «На-На»


Среди разнообразия роликов «На-На» зрители особенно полюбили «Фаину» со Стасом Садальским в главной роли, клипы «Упала шляпа» и «Игра». Однако и новые работы группы не остались без внимания поклонников. Коллектив надеется, что видео на песню «Считаю медленно до ста» понравится публике не меньше прежних записей.

Источник StarHit.ru

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.