» » Кристиан Бейл о своих коллегах по Темному рыцарю

Кристиан Бейл о своих коллегах по Темному рыцарю

Похоже, на американской арене компания Warner Bros. все еще скрытно настроена насчет своего нового фильма о Бэтмене, и можно ожидать, что так будет продолжаться вплоть до середины декабря, когда перед Миссией невыполнима: Протокол Фантом состоится превью Темного рыцаря: Возрождение легенды. Однако во всем остальном мире идет активное продвижение картины. Сначала Кристофер Нолан рассказал изданию Empire Magazine о том, что действие фильма развернется через восемь лет после предыдущей части истории о Бэтмене. А теперь заговорил и Кристиан Бейл.

Кристиан Бейл о своих коллегах по Темному рыцарю


Главная звезда фильма Темный рыцарь: Возрождение легенды в интервью, привязанном к релизу в Китае его новой картины Цветы войны, рассказал о своих коллегах по съемочной площадке и как ему с ними работалось. Что удивительно, Джозеф Гордон-Левитт отхватил похвалу от Кристиана Бейла, хотя по официальным данным его персонаж – обычный полицейский Готэма. Значит ли это, что его роль намного более обширна, чем мы все предполагали?

«Джозеф – очень увлекательный парень. Я видел его работу в других фильмах, пока мы снимались. Он из тех, кто по-настоящему любит играть. Он хороший и умный парень. Он проделал превосходную работу в фильме» - поделился своими впечатлениями Кристиан.

Еще большей похвалы от него удостоился его коллега и противник по сюжету Том Харди. Но самые интересные вещи Бейл рассказал об Энн Хэтэуэй, которая делала пробные сцены с ним перед получением роли, и у которой весьма много экранного времени с его персонажем. И, хотя Кристиан играет одного из самых знаковых супергероев, он выразил довольно убедительный аргумент, почему персонаж Хэтэуэй был самым сложным для исполнения.

«Во многих смыслах ей предстояла самая сложная работа. Многие люди считают, что роль Женщины-кошки уже была определена ранее. Поэтому я всегда считал, что роль Энн – самая сложная из всех. В моем случае, я абстрагировался от других источников. Сейчас я соотношу то, что я продолжу делать, с миром Бэтмена, который создал Кристофер».

Также Бейл уже как будто бы в тысячный раз сказал, что это определенно конец его путешествия в качестве Бэтмена. «Буквально пару дней я завершил съемки, так что это последний раз, когда одел костюм Бэтмена. Все съемки завершились вроде бы вчера, так что все кончено. Все сделано. Для меня и Криса – это конец эры Бэтмена».

Темный рыцарь: Возрождение легенды выйдет на экраны кинотеатров в середине июля будущего года.
Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.