» » Эми Стох и Хэл Лондон-младший повторил роль для Билла и Теда музыку

Эми Стох и Хэл Лондон-младший повторил роль для Билла и Теда музыку

Эми Стох и Хэл Лондон-младший повторил роль для Билла и Теда музыку

Эми Стох и Хэл Лондон-младший повторил роль для Билла и Теда музыку

Разнообразие сообщает, что Эми Стох и Хэл Лондон-младший будет реприза их роли для Билла и Теда музыку . Бек Беннетт ( СНЛ ) также присоединился к актерскому.

По теме: Энтони Кэрриган, чтобы играть злодея в Билла и Теда музыку

Стох Мисси присоединится к начальнику полиции Лэндон младший чет Логан, отец Теда, в продолжении. Беннетт сыграет Дикона Логан, младший брат Тед.

В threequel также звезда Самарская тканей ( Нянька , Три рекламных щитов за пределами Эббинга, штат Миссури ) и Бриджетт Ланди-Пейн ( Нетиповые , Стеклянный замок ) как Билл и дочери Теда, соответственно. Уильям Сэдлер также сыграет свою роль, как смерть, с Энтони Кэрриган ( Бэрри , Готэм ) играет злодея.

Не выполняют свои рок-н-ролл судьбы, уже немолодых лучшие друзья, Билл и Тед, отправиться в новое приключение, когда гость из будущего предупреждает их, что только их песня может спасти жизнь и принести гармонию со Вселенной. По пути они будут помогать своим дочерям, старые друзья, новая партия исторических личностей, а также несколько музыкальных легенд.

Звезды Киану Ривз ( Джон Уик: Глава 3 – Парабеллум ) и Алекс Уинтер ( Потерянные мальчики ) недавно опубликовал видеообращение в "Голливуд Боул" и поблагодарить болельщиков за их поддержку на протяжении многих лет на том, чтобы третий фильм и из-за их “огромный долг благодарности”, а также выявление продукции будет начиная с этого лета.

Новости третьего Билла и Теда фильм был плавающей вокруг в течение многих лет. После Великолепное приключение Билла и Теда и Богус Билла и Теда путешествие оригинальные создатели Крис Мэтисон ( Представьте, что ) и Эд Соломон ( Люди в Черном Теперь вы видите меня ) уже написал сценарий, с Дином Паризо ( В поисках Галактики , Аферисты Дик и Джейн ) подтвердили прямой. Скотт Kroopf ( Безграничные ) будет производить вместе с Алексом Lebovici и Стив Понсе Hammerstone студии, со Стивеном Содербергом, выступающей в качестве исполнительного продюсера вместе с Скотт Фишер, Джон Райан-младший, и Джон Сантилли.

По теме: Кид Кади присоединяется к литой Билла и Теда музыку

Отель MGM владеет правами на фильм и выпустят в США под их фотографиями Орион баннер. Орион фотографии назначил на 21 августа, 2020 дату выхода фильма.

Пост Эми Стох и Хэл Лондон-младший повторил роль для Билла и Теда музыку впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.