» » Warner Bros. ищет новую Женщину-кошку

Warner Bros. ищет новую Женщину-кошку

На прошлой неделе американские киноманы выбрали любимых Бэтмена, Джокера и Женщину-кошку. Похоже, пора устраивать опрос на тему, кого зрители хотели бы видеть следующей исполнительницей роли Селины Кайл. В Сети появились слухи, что создатели кинокомикса «Бэтмен» начали поиски экранной партнерши Роберта Паттинсона.
Разговоры об участии Женщины-кошки в сольнике Темного рыцаря появились еще на ранних этапах работы над сценарием. Недавно инсайдеры дали понять, что режиссер Мэтт Ривз сохранит классический комиксовый образ героини. Если верить слухам, Кайл облачат в фирменный латексный костюм и вооружат хлыстом.
Сегодня появилась информация, что фавориткой в борьбе за роль Селины считается Хлоя Грейс Морец. У 22-летней актрисы есть очевидные преимущества перед конкурентками. Во-первых, она является любимицей гик-сообщества и прекрасно знакома с миром комиксов по образу Убивашки из дилогии «Пипец». Во-вторых, на руку Хлое может сыграть тот факт, что ей уже доводилось работать с Ривзом над лентой «Впусти меня. Сага».
Warner Bros. ищет новую Женщину-кошку

Стоит отметить, что официальные представители Warner Bros. пока не спешат подтверждать информацию об интересе к кандидатуре Морец. Российская премьера «Бэтмена» запланирована на 24 июня 2021 года.
Источник: That Hashtag Show

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.