» » Кэри Элвис похулиганит в женском кампусе?

Кэри Элвис похулиганит в женском кампусе?

Звезда фильмов «Принцесса-невеста» и «Пила: Игра на выживание» сыграет пока неназванную, но уже известно, что главную роль в новом хорроре студии Blumhouse «Черное Рождество» — ремейке одноименной ленты 1974 года. В режиссерском кресле расположилась София Такал («Навстречу тьме»), а на главную женскую роль ранее подписалась Имоджен Путс.
В центре сюжета ремейка окажется группа девушек из колледжа Хоторн, готовящаяся к курортному сезону. Радужным планам красоток помешает неизвестный сталкер, который примется жестоко убивать их одну за другой. Впрочем, оставшиеся в живых во что бы то ни стало намерены найти убийцу и покарать его, вместо того чтобы покорно смириться с творящимся вокруг безобразием. Можно предположить, что именно кровожадного маньяка и сыграет Кэри Элвис.
Новое «Черное Рождество» уже получило дату релиза — фильм выйдет на большие экраны 13 декабря этого года. Что касается Элвиса, на него вскоре можно будет полюбоваться в долгожданном третьем сезоне культового сериала «Загадочные события», который стартует на Netflix 4 июля.
Источник: MovieWeb

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.