» » Поза Райан Мерфи продлен на третий сезон на FX

Поза Райан Мерфи продлен на третий сезон на FX

Поза Райан Мерфи продлен на третий сезон на FX

Поза Райан Мерфи продлен на третий сезон на FX

После Поза успешные второй премьере сезона, Форекс-официально продлен Райан Мерфи Золотой глобус-номинация драматический сериал на третий сезон. Два сезона премьера стала самой просматриваемой телепередачи из серии, который прошел в более чем миллион общая зрителей.

“Поза поднял нашу культуру и телевизионном ландшафте, как несколько концертов, прежде чем он, и для нас большая честь сотрудничать с создателями и Стивен каналов Брэд Фэлчак, Райан Мерфи на третий сезон,” Валютные сетях и председатель валютного производств Джон Ландграф заявил. “Мы благодарим весь творческий коллектив, включая Нину Джейкобсон, Брэд Симпсон, Алексис Мартин Вудолл, Шерри Марш, Джанет Мок, наша леди Ю, Эрика Кей, удивительный актерский состав и съемочная группа, и все на фоксе 21 телестудий и FX Productions на этот невероятно зрелищный, поучительный и новаторской серии.”

Сезона два дебюта позе (6/11/1910 часов-11п.м.) поставлено 12 млн. зрителей и 57200 взрослых 18-49 создавая высокие рейтинги сериала в общей сложности зрителей, взрослых 18-34 взрослых 25-54 и все ключевые женщины демки на видео+3 основы. Сезон два премьера телепередачи также превысил премьерный эпизод сериала +10% у взрослых 18-49 и +7% В общем объеме зрителей. В целом, премьера телепередачи, двумя "бисами" и потоковой передачи уже доставлено 18 млн. просмотров в первые пять дней.

По теме: Американская история ужасов: Эван Питерс не будет в следующем сезоне

Поза исследует совокупность нескольких сегментов жизни и общества в Нью-Йорке: бал мировой культуры, подъем роскошный козырь-эра Вселенной и Центр общественной и литературной сцены. Первый сезон заслужил восторженные отзывы от критиков, которые высоко оценили сочетание стиля, энергии, отдыха драмы и спектакли с ее бросила и набрала солидный рейтинги для кабеля серии, в среднем около 600000 зрителей за эпизод.

После масштабной общенациональной поиск записывается наградами кастинг-директор Алекса Фогель. ( R3r3r372 Атланта. ), соавтор R3r3r380 Райан Мерфи. ( Американская история преступлений , Американская история ужасов ) и его сотрудники вошли в историю телевидения, собирая крупнейшие актеры транссексуалы в серии регулярных ролей, а также крупнейший второстепенные персонажи из ЛГБТ актеров для сценария сериала. Трансгендерных составе МЮ Родригес в качестве бланка Родригез, Хэйли сахар и Анджелика Росс. Также в фильме снялся победитель премии Тони Билли Портер как скажите на милость, Charlayne Вудард, а также новички Райан Джамаал Суэйн как Деймон Ричардс и Dyllon Бернсайд.

По теме: Поза 2 сезон тизер обещает положительный электрический Вибе.

Поза была совместно создана и Стивен каналов Брэд Фэлчак, Райан Мерфи. Серия исполнительный продюсер Мерфи, Фэлчак, Нина Джейкобсон, Брэд Симпсон, Алексис Мартин Вудолл и Шерри Марш. Каналов является со-исполнительный продюсер, и Джанет Мок, наша леди Ю, и Эрика Кей также служить в качестве производителей.

Новые эпизоды каждый вторник в 10 вечера, исключительно на FX.

Пост Поза Райан Мерфи продлен на третий сезон на FX впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.