» » Официально: Куглер возглавит съемки "Черной пантеры"

Официально: Куглер возглавит съемки "Черной пантеры"

В конце прошлого года мы писали, что молодой режиссер Райан Куглер получил предложение возглавить работу над блокбастером «Черная Пантера». Как сообщает официальный сайт студии Marvel, переговоры с фильммейкером завершились успехом.
Куглер дебютировал в большом кино в 2013 году с драмой «Станция "Фрутвэйл"», завоевавшей почти четыре десятка престижных наград. На этой неделе в российский прокат выйдет его второй полнометражный фильм — «Крид: Наследие Рокки». Боксерская драма была с восторгом встречена критиками и принесла Сильвестру Сталлоне премию «Золотой глобус».
«Мы счастливы, что к нашей вселенной присоединяется столь респектабельный постановщик, — отметил президент студии Marvel Кевин Файги. — Таланты, которые Райан продемонстрировал при работе над своими первыми двумя фильмами, позволили ему стать главным претендентом на пост рулевого “Черной Пантеры”. В лице Куглера мы нашли превосходного режиссера для того, чтобы перенести историю Т’Чаллы на большой экран».
Официально: Куглер возглавит съемки "Черной пантеры"

В июле этого года исполнится 50 лет с момента дебюта Черной Пантеры на страницах комиксов. С экранной версией потомка королевской династии из вымышленной африканской страны Ваканда поклонники кинематографической вселенной Marvel познакомятся в блокбастере «Первый мститель: Противостояние», российская премьера которого запланирована на 5 мая. Чтобы подогреть интерес зрителей к фильму братьев Руссо, руководство студии решило опубликовать новый промо-кадр с участием исполнителя роли Т’Чаллы — Чэдвика Боузмана.
Официально: Куглер возглавит съемки "Черной пантеры"

Премьера сольника Черной Пантеры состоится 15 февраля 2018 года.

Источник LostFilm.INFO

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.