» » Спектра обновляет плохой спин-офф мальчиков лучших в Лос-Анджелес второй сезон

Спектра обновляет плохой спин-офф мальчиков лучших в Лос-Анджелес второй сезон

Спектра обновляет плохой спин-офф мальчиков лучших в Лос-Анджелес второй сезон

Спектра обновляет плохой спин-офф мальчиков лучших в Лос-Анджелес второй

сезон.

Обернуть принес слово, что первой серии Spectrum Оригинал сделано для их новый баннер, Плохо мальчиков. спин-офф Лучшие Лос-Анджелеса. В ролях Габриэль Юнион ( Нарушение в ) повторил свою роль из второй фильм и Джессика Альба ( Механик: Воскресение. ), получила второй заказ сезон от кабельной сети премиум-класса!

Обзоры: лучшие трейлера Л. А.: плохих мальчиков спин-офф наборы серии дата премьеры

Лучшие Лос-Анджелеса. первый сезон рассказывает историю Сида Бернетт (Союза), последний раз видели в Майами с наркокартелем, который оставил ее сложное прошлое позади, чтобы стать детективом полиции Лос-Анджелеса. В паре с новым партнером, Нэнси Мак-Кенна (Алба), работающая мама с одинаково сложным прошлым, Сид толкнул ли ее непримиримые жизни, возможно, маскирующий большую личную тайну. Эти две женщины не согласны на многое, но они находят общий язык, когда речь идет о самых опасных преступников в Лос-Анджелесе в этом характер механических драмы.

“Мы очень рады Лучшие Лос-Анджелеса. нашла отклик у наших абонентов в таких крупных масштабах. Когда я впервые увидел летчика – сериал про двух сильных женщин, чтобы научиться доверять и поддерживать друг друга и все-таки попасть в большие неприятности – я знал, что я последую за ним куда угодно”, - сказала Кэтрин Поуп, глава оригиналы спектра. “Спасибо Габриэль и Джессика, как звезды и исполнительными продюсерами, вместе с создателями Брэндон Sonnier и Брэндон Марголис и все остальные участники, за помощь в запуске нашего первого оригинального сериала и принятия решения в Greenlight второй сезон невероятно легко.”

Дополнительные отданные за серии также включает в себя Эрни Хадсон, как Джозеф Бернетт, Зак Гилфорд, как Бен Уокер, Дуэйн Мартин, как Бен Бэйнс и Ryan McPartlin, как Патрик Маккенна.

Обзоры: лучшие плохие парни спинофф А. Л. к премьере исключительно на Спектре

Серия шлемов от Сони Пикчерз ТВ, телевизор Джерри Брукхаймер и 2.0 развлечения.

Пэм Визи ( CSI:Нью-Йорк ) будет служить в качестве со-шоураннер сериала и является исполнительным продюсером вместе с Союзом, Альба, и писатели Брэндон Марголис и Брэндон Sonnier ( В игнор. ). Даг Белград ( Питер Кролик ), Джерри Брукхаймер ( Плохо мальчиков. ), Джонатан Литтман ( ИБК франшизы), Кристин Рид ( R3r3r376 Люцифер. ), Джефф Gaspin ( Сказать правду. ), и Джефф Морроне ( R3r3r376 атомной блондинка. ) также будет исполнительным продюсером. Антон Кроппер режиссером пилота и исполнительным продюсером.

Все 13 эпизодов первого сезона доступен для просмотра для подписчиков спектра.

Пост Спектра обновляет плохой спин-офф мальчиков лучших в Лос-Анджелес второй сезон. впервые появился на ComingSoon.net .



Источник Comingsoon.net

Читайте также

Коментарии (0)
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.